Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кися и кисенок

Как назвать?! Подумаем?

Девченки!Многие из вас выдумщицы фантазерки и вообще творчески одаренные личности, а давайте вместе подумаем как назвать детский магазинчик! Все идеи будут рассматриваться, но только условие - нужно что-нить оригинальное и прикольное, чтоб сразу запомнилось.Можно будет даже приз вручить победителю!(после открытия магазинчика) Можно писать на мыло и в конфу.
19.02.2004 15:50:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик
"Облачко" 19.02.2004 19:49:30, Polaris и Карасик
NATASHKA
Сусавабрик 19.02.2004 16:04:53, NATASHKA
Оранжевая
ВСЕ В САД!))))
Назови!!! Я это давно придумала как имя для сына и нигде не дабт применить!)
Для магазинчика детского тоже подходит)
19.02.2004 16:00:05, Оранжевая
кися и кисенок
Непоняла...Ты так сына хотела назвать?????!!!!! 19.02.2004 16:17:24, кися и кисенок
Оранжевая
Да) я вообще приколистка) А что - для магазитна плохое название? Прям как щас вижу: шрифточком каким-нить таким... веселеньким ВСЕ В САД! и внизу покромнее и помельче Магазин ДЕТСКОЙ одежды.))))
СУПЕР!)
19.02.2004 19:43:12, Оранжевая
кися и кисенок
Да для магазина пойдет...я вот за сына переживаю...:))))))) 19.02.2004 21:08:04, кися и кисенок
Оранжевая
Или... ВСЕ В детский САД! А детский как-нить расположить повыигрышнее но чтобы в глаза не бросалось, все равно будет приковывать внимание, вызывать улыбку и желание зайти. Вот.
Типа я крутой дизайнер))))))
19.02.2004 19:46:28, Оранжевая
Anny + Niki
а что в этом такого, я вот только и посылаю в сад старшего :)))) почти как имя :))))))))))))))) 19.02.2004 16:26:51, Anny + Niki
Оська & Ко
Отчество будет классное у внуков... 19.02.2004 16:44:30, Оська & Ко
кися и кисенок
Да уж...Всевсадовичи -звучит :))) 19.02.2004 16:48:45, кися и кисенок
Anny + Niki
:))) ну может к внукам я буду добрее :))) 19.02.2004 16:51:29, Anny + Niki
кися и кисенок
Они уже надеятся :)))) 19.02.2004 16:55:15, кися и кисенок
Бреке Ке
Хохолок. Обыгрывать можно скоько угодно. Деть с чубчиком, маленький хохол, ха-ха-лок :) 19.02.2004 15:59:51, Бреке Ке
Оська & Ко
ОФФ: я просто восхищаюсь твоей энергией, фантазией и отзывчивастью. Это не по поводу данного сообщения, это вообще. 19.02.2004 16:23:45, Оська & Ко

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!