Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредина

Покалечилась :(( (+)

Вчера оступилась дома (ловила Илюху, который норовил сигануть с дивана).., и сама грохнулась всем своим весом на вытянутую руку..., левую.. Итог: видимо внутри гематома.., рука болит в районе локтя , плохо слушается, никакой наргузки не выдерживает :(( будучи перетянута эластичным бинтом - еще более-менее.., без бинта - просто как плеть..
:((
Вот такой я инвалид..
Высвистали бабушку для помощи в смене памперсов и прочих тасканиях младенца по дому.., младенец обрадовался и сломал себе весь режим:))
Одно радовает. что не перелом, моя мама так руку ломала со смещением, и что рука не правая, а левая:))
Хотя все равно очень вовремя: мы в ввыходные переезжаем, надо вещи собирать :(
Ох-хохо
19.02.2004 15:08:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Бедная!!! Поправляйся!!! 19.02.2004 23:57:54, Сирень
Tyka
Плохо как! Поправляйся, руку бинтуй, мазью мажь! 19.02.2004 19:12:46, Tyka
Маленькая Ирка
Ой-ой-ой.. Хреново как. Попробуй помазать Траумелем, но если хуже станет, лучше все же к врачу. Бедная.. Выздоравливай и больше не калечься! 19.02.2004 18:51:17, Маленькая Ирка
Штуша
Поправляйся! 19.02.2004 18:17:21, Штуша
Хрюндель
Ну, ребята, вы и даете! :(
Во-первых, сочувствую очень сильно. Эта бяка долго заживает :( Но с др. стороны, слава Богу, что не ребенок так навернулся! А рентген делала?
Во-вторых, вы что опять перезжаете?
19.02.2004 17:09:42, Хрюндель
Оська & Ко
Это что за сбои в переезде?! Может, я тебе как-то могу помочь? Может, мою Катюку попропсить к вам сходить? ты это, того... Ты не того! Брось мне тут инвалидизироваться!!! 19.02.2004 16:31:18, Оська & Ко
fri
Бедненькая:( Поправляйся! 19.02.2004 15:38:43, fri
Не раскисай!!! Все заживет! ( все-таки хорошо, что не правая :) Выздоравливай скорее!!! 19.02.2004 15:33:26, NataSa
Tatachka&Матвейчик
Не падать духом! Крепись! А может чем помазать? типа фастум гель для обезболивания? 19.02.2004 15:24:02, Tatachka&Матвейчик
До свадьбы заживет!!!! 19.02.2004 15:22:27, Марсия и Настасья
eka
сочувствую...Ты бы эта, рентген сделала на всякий пожарный. А? 19.02.2004 15:22:14, eka
Сочуствую! Хорошо, что не перелом и что бабушку можно высвистать. Давай восстанавливайся скорее! 19.02.2004 15:17:02, Непутёвая мама
ворчушка и Ярослав
не падай духом! Неприятности как всегда любят вместе. Но главное не раскисать! Но ведь есть даже положительначя сторона - нет перелома! главное, чтобы рука быстрей прошла 19.02.2004 15:15:49, ворчушка и Ярослав
Утка
:(((ну ты шустра носиться по квартире...в норму приходи!!!!уже переезжаете:( 19.02.2004 15:13:52, Утка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!