Вчера оступилась дома (ловила Илюху, который норовил сигануть с дивана).., и сама грохнулась всем своим весом на вытянутую руку..., левую.. Итог: видимо внутри гематома.., рука болит в районе локтя , плохо слушается, никакой наргузки не выдерживает :(( будучи перетянута эластичным бинтом - еще более-менее.., без бинта - просто как плеть..
:((
Вот такой я инвалид..
Высвистали бабушку для помощи в смене памперсов и прочих тасканиях младенца по дому.., младенец обрадовался и сломал себе весь режим:))
Одно радовает. что не перелом, моя мама так руку ломала со смещением, и что рука не правая, а левая:))
Хотя все равно очень вовремя: мы в ввыходные переезжаем, надо вещи собирать :(
Ох-хохо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-первых, сочувствую очень сильно. Эта бяка долго заживает :( Но с др. стороны, слава Богу, что не ребенок так навернулся! А рентген делала?
Во-вторых, вы что опять перезжаете?
19.02.2004 17:09:42, Хрюндель

Не раскисай!!! Все заживет! ( все-таки хорошо, что не правая :) Выздоравливай скорее!!!
19.02.2004 15:33:26, NataSa

Сочуствую! Хорошо, что не перелом и что бабушку можно высвистать. Давай восстанавливайся скорее!
19.02.2004 15:17:02, Непутёвая мама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.