Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос №1.

Девушки, назрел вопрос... или проблема. Мой мальчишка - почти 10 мес., осваивает стир. машинку и газ. плиту. Просто спасу нет. Поделитесь, своим опытом и наблюденьями.
19.02.2004 15:02:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оська & Ко
У меня такие же мужчины. Но я купила защитный экран для плиты. Ну, и не пускать. На близкие конфорки ничего не ставить. А к стир.машине довольно быстро интерес сам отпал. я её из розетки выдрала и дверцу закрыла. А так-пытаюсь заинтересовать чем-нибудь. Иногда получается :))) 19.02.2004 16:35:00, Оська & Ко
Anny + Niki
а где купить такую защиту для плиты, плиз, подскажи? 19.02.2004 16:54:37, Anny + Niki
Оська & Ко
Мне знакомая по заказу из Чухони привезла. Но в Москве, по-моему, в Mothercare есть. 19.02.2004 16:58:45, Оська & Ко
I-ris
да, в Мазекее есть, может еще в Икеи? да и на ярморках наверняка есть Chicco 19.02.2004 19:14:58, I-ris
Ой вы такие маленькие,даже и незнаю как вам быть:)Мы в таком возрасте этим не интересовались еще:) А сейчас нам 1,3 и у нас плита(электро) как медом намазана,особенно если я готовлю,переключаю,деть рядом стоит и переключает как ему надо:) У нас с этим делом строго-переключил-вон из кухни,за закрытую дверь.
А машинку я разрешаю трогать и играться,не работающая ничего ему не сделает,а работающую он боится и не подходит:)
19.02.2004 15:14:34, Ж@нчиК.
Мамаша о трех детях
Расскажу про старшего. В 1.5 года полез к розетке. Говорю: "Там живет Дядя Ток, он очень не любит, когда к нему лезут без спроса, может дать по лбу". Поверил на слово. Пошел к газовой плите. Я ему про Дядю Газа. Уже не поверил. Дала поварешкой по лбу. К плите не подходил лет до 5-ти. А вот младшего 4 раза поварешкой била перед розеткой - нуль эффекта. Помогла батарейка типа Кроны - на язык. 19.02.2004 15:03:50, Мамаша о трех детях
Простите, вы в Гестапо не работали? 19.02.2004 16:42:53, ===
I-ris
а если Никитина почитать, так он вообще какую-то сложную конструкцию предлагает сделать, чтоб показать как ток бьется:)
кто он?
19.02.2004 19:16:05, I-ris
Мамаша о трех детях
И не работаю. Зато дети целы. Тьфу-тьфу. 19.02.2004 17:38:10, Мамаша о трех детях
:о) 19.02.2004 16:57:40, Ж@нчиК.
кися и кисенок
Ну ты придумала! Когда время придет надо будет попробовать таким макаром отучать...если возникнут такие проблемы :) 19.02.2004 15:59:27, кися и кисенок

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!