Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос №1.
Девушки, назрел вопрос... или проблема. Мой мальчишка - почти 10 мес., осваивает стир. машинку и газ. плиту. Просто спасу нет. Поделитесь, своим опытом и наблюденьями.
19.02.2004 15:02:05, SvetaS
11 комментариев

Ой вы такие маленькие,даже и незнаю как вам быть:)Мы в таком возрасте этим не интересовались еще:) А сейчас нам 1,3 и у нас плита(электро) как медом намазана,особенно если я готовлю,переключаю,деть рядом стоит и переключает как ему надо:) У нас с этим делом строго-переключил-вон из кухни,за закрытую дверь.
А машинку я разрешаю трогать и играться,не работающая ничего ему не сделает,а работающую он боится и не подходит:)
19.02.2004 15:14:34, Ж@нчиК.
А машинку я разрешаю трогать и играться,не работающая ничего ему не сделает,а работающую он боится и не подходит:)
19.02.2004 15:14:34, Ж@нчиК.

Простите, вы в Гестапо не работали?
19.02.2004 16:42:53, ===

кто он? 19.02.2004 19:16:05, I-ris

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.