Расскажите мне пожалуйста, особенно, кормящие. Как вы питаетесь?
Полноценный завтрак, обед, ужин?
Первое, второе, третье на обед?
Сами готовите?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обед-ужин: бывает либо первое, либо второе:-) Не принято у нас как то есть и первое и второе (получается в неделю пару раз жидкое - щи, борщ, солянка, суп куриный; раз в неделю рыба; остальные дни мясо с овощами).
Готовлю сама: обычно когда папа вечером дома с детем занимается. Готовится на ужин и на следующий день на обед.
В течение дня перекусы из фруктов, орехов, сухофруктов, чая с творожными сырками. 19.02.2004 16:04:53, Tatachka&Матвейчик

Завтрак - две чашки чая, бутерброд их хлебца с сыром или чего там есть в холодильнике, что на бутерброд сгодится.
Обед - или первое, или второе, оба сразу не влезет.
Полдник - пара чашек чая, иногда второе от обеда.
Ужин - что-то мясное, овощной салат, иногда гарнир. Потом еще пара чашек чая. И еще в свободные минутки я ем семечки подсолнечные. Раньше ела грецкие орехи, но у меня на них началась страшнейшая аллергия, и больше я их не ем. 19.02.2004 15:09:18, Маленькая Ирка
Завтрак - чашка ДумилПлюс
Второй завтрак (на работе) - чудо-творог, булочка, зеленый чай
Третий завтрак (на работе) - 2 глазированных сырка, зеленый чай
Обед (на работе - в столовке) - отварная рыба либо жареное мясо, салат, творожный пудинг, сок.
Чай (через час после обеда) - зеленый чай просто так
Полдник (на работе) - поллитра ряженки либо Акти-лайф, либо простокваши с булочкой
Второй полдник (на работе) - 2 чудо-йогурта либо 1 Чудо-творожок с вареньем, зеленый чай
Ужин (дома!) - густой куриный суп с вермишелью, либо густой борщ, либо запеченое в духовке мясо c гарниром из замороженных овощей, плюс салат из свежих овощей. Чай Каркаде с пастилой или халвой :)))
Второй ужин (дома) - 2 бутерброда с красной икрой или с красной рыбой, фруктовый салат из 4х целых фруктов (банан+апельсин+груша+яблоко или что-то похожее)...
Перед сном - чашка ДумилПлюс
Ночью :) - банан+стакан молока
Ночью еще раз - стакан кефира или йогурт или третью чашку ДумилПлюс
19.02.2004 13:10:41, Марkиза
Второй завтрак (на работе) - чудо-творог, булочка, зеленый чай
Третий завтрак (на работе) - 2 глазированных сырка, зеленый чай
Обед (на работе - в столовке) - отварная рыба либо жареное мясо, салат, творожный пудинг, сок.
Чай (через час после обеда) - зеленый чай просто так
Полдник (на работе) - поллитра ряженки либо Акти-лайф, либо простокваши с булочкой
Второй полдник (на работе) - 2 чудо-йогурта либо 1 Чудо-творожок с вареньем, зеленый чай
Ужин (дома!) - густой куриный суп с вермишелью, либо густой борщ, либо запеченое в духовке мясо c гарниром из замороженных овощей, плюс салат из свежих овощей. Чай Каркаде с пастилой или халвой :)))
Второй ужин (дома) - 2 бутерброда с красной икрой или с красной рыбой, фруктовый салат из 4х целых фруктов (банан+апельсин+груша+яблоко или что-то похожее)...
Перед сном - чашка ДумилПлюс
Ночью :) - банан+стакан молока
Ночью еще раз - стакан кефира или йогурт или третью чашку ДумилПлюс
19.02.2004 13:10:41, Марkиза

Ужинаю- вместе с мужем( часов так.. после 8 вечера)
завтрак- кофе,йогурт(и то не всегда),зато кофе может быть 2 чашки
Обед-... эээ.. если вспомню,что надо... :-) Большая часть бутерброды с соком, чаем,кофе..
но я вообще мерзенько ем.. мало,нерегулярно ...И то.. чиас считаю,что очень хорошо ем(заставляю себя есть,иначе молока мало становиться) 19.02.2004 11:20:33, Иришка.( Сашенька 9)

грибов с лета полморозильника в пластиковых стаканчиках. мням :) 19.02.2004 11:43:18, Бреке Ке

Если не успела больше ничего сделать, то я им и обедаю и ужинаю.
И все семейство ужинает супом.
Если супа нет, то ребенку кашу к вечеру варю.
Себе могу смесь овощную сделать, это быстро.
А вот сегодня у меня утром гречка с котлетами, а на обед суп с фрикадельками :)
Больше всего проблем - в выходные. Когда трехразовое питание и всех кормить. Но, обычно, оно все-таки двухразовое. Все остальное перекусы - кефир, творог, сыр, бутерброды.
19.02.2004 13:58:55, Красно Солнышко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.