Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

О питании

Расскажите мне пожалуйста, особенно, кормящие. Как вы питаетесь?
Полноценный завтрак, обед, ужин?
Первое, второе, третье на обед?
Сами готовите?
19.02.2004 11:06:19,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatachka&Матвейчик
Завтрак полноценный: каша, йогурт с творогом, кофе с сыром.
Обед-ужин: бывает либо первое, либо второе:-) Не принято у нас как то есть и первое и второе (получается в неделю пару раз жидкое - щи, борщ, солянка, суп куриный; раз в неделю рыба; остальные дни мясо с овощами).
Готовлю сама: обычно когда папа вечером дома с детем занимается. Готовится на ужин и на следующий день на обед.
В течение дня перекусы из фруктов, орехов, сухофруктов, чая с творожными сырками.
19.02.2004 16:04:53, Tatachka&Матвейчик
Маленькая Ирка
Готовит мама моя. :-)
Завтрак - две чашки чая, бутерброд их хлебца с сыром или чего там есть в холодильнике, что на бутерброд сгодится.
Обед - или первое, или второе, оба сразу не влезет.
Полдник - пара чашек чая, иногда второе от обеда.
Ужин - что-то мясное, овощной салат, иногда гарнир. Потом еще пара чашек чая. И еще в свободные минутки я ем семечки подсолнечные. Раньше ела грецкие орехи, но у меня на них началась страшнейшая аллергия, и больше я их не ем.
19.02.2004 15:09:18, Маленькая Ирка
Завтрак - чашка ДумилПлюс
Второй завтрак (на работе) - чудо-творог, булочка, зеленый чай
Третий завтрак (на работе) - 2 глазированных сырка, зеленый чай
Обед (на работе - в столовке) - отварная рыба либо жареное мясо, салат, творожный пудинг, сок.
Чай (через час после обеда) - зеленый чай просто так
Полдник (на работе) - поллитра ряженки либо Акти-лайф, либо простокваши с булочкой
Второй полдник (на работе) - 2 чудо-йогурта либо 1 Чудо-творожок с вареньем, зеленый чай
Ужин (дома!) - густой куриный суп с вермишелью, либо густой борщ, либо запеченое в духовке мясо c гарниром из замороженных овощей, плюс салат из свежих овощей. Чай Каркаде с пастилой или халвой :)))
Второй ужин (дома) - 2 бутерброда с красной икрой или с красной рыбой, фруктовый салат из 4х целых фруктов (банан+апельсин+груша+яблоко или что-то похожее)...
Перед сном - чашка ДумилПлюс
Ночью :) - банан+стакан молока
Ночью еще раз - стакан кефира или йогурт или третью чашку ДумилПлюс

19.02.2004 13:10:41, Марkиза
честно??? :) 20.02.2004 01:48:36, Юля Пли
Штуша
Готовлю сама, помощников нет. Поэтому ем, как получается. Правда, мне некритично - не кормлю. Но как-то все-таки получается, что почти всегда могу есть, когда организм просит. Обычно, если дорываюсь до готовки, готовлю много, храню в холодильнике, могу при необходимости быстро разогреть в микроволновке. За одну еду ем, как правило, одно блюдо (может второе с гарниром). Когда Таське был год, пробовала, когда она наконец-то заснет, потреблять полноценный обед - первое, второе, третье. Организм взбунтовался. Опытным путем было установлено, что могу съесть большую порцию, но чтобы это было что-то одно, и это намного лучше, нежели несколько небольших порций разных блюд. 19.02.2004 11:27:19, Штуша
I-ris
завтрак - йогурты, творожки в больших количествах, обед - по-разному, что-то одно, а может и вообще тортик, ужин с мужем - какое-то второе. а так постоянно чаи-кофеи:)) в выходные муж готовит, поэтому более полноценно:) 19.02.2004 11:26:03, I-ris
Иришка.( Сашенька 9)
Супы не ем( или крайне редко.. щавельный, грибной.. гороховый..)
Ужинаю- вместе с мужем( часов так.. после 8 вечера)
завтрак- кофе,йогурт(и то не всегда),зато кофе может быть 2 чашки
Обед-... эээ.. если вспомню,что надо... :-) Большая часть бутерброды с соком, чаем,кофе..
но я вообще мерзенько ем.. мало,нерегулярно ...И то.. чиас считаю,что очень хорошо ем(заставляю себя есть,иначе молока мало становиться)
19.02.2004 11:20:33, Иришка.( Сашенька 9)
Бреке Ке
Полноценно. У меня старший 8 лет, так что готовлю и первое и второе и бывает салаты. :) 19.02.2004 11:17:08, Бреке Ке
Бреке Ке
Сегодня на обед настоящий украинский борщ на свинине со шкварками, курица с картошкой, салат пока не сочинила, наверное будет из китайской капусты и чай с лимоном и сладостями. На ужин попробую пароварке осваивать :) 19.02.2004 11:35:06, Бреке Ке
Anny + Niki
обожаю борщ!!! а ещё суп грибной обязательно с перловкой :)) 19.02.2004 11:40:13, Anny + Niki
Бреке Ке
у меня никто перловку не ест, поэтому грибной или пустой или с гречей или с рисом. тоже оригинально

грибов с лета полморозильника в пластиковых стаканчиках. мням :)
19.02.2004 11:43:18, Бреке Ке
Anny + Niki
у меня мама летом насобирала столько белых :))) только у нас в другом большая проблема - старший надух не переваривает запаха даже грибов, и грозится каждый раз уйти из дома если учует. ужас! так что я могу делать грибы только если его целый день нет дома... во как! 19.02.2004 11:48:16, Anny + Niki
Утка
убью сейчас тебя!!!пошла салат съем, так вкусно все описАла:)) 19.02.2004 11:36:46, Утка
Утка
я супы не ем, к сожалению. Потому что, когда готовлю их на семью, они то с фасолью, то с горохом, то с капустой. А я опасаюсь пока пучащее есть. Ем как обычно:никогда все 3 блюда, в меня не влазит столько. Утром: кефир или йогурт и кофе с бутерами. В Обед: творог или гарнир с мясным или рыбой. В ужин-салат и кофе с бутером с икрой (кабачковой) или шпротами, или пельмешки, или вареники, или оладьи. 19.02.2004 11:13:17, Утка
Красно Солнышко
У меня суп всегда есть. Ну, на 80 процентов.
Если не успела больше ничего сделать, то я им и обедаю и ужинаю.
И все семейство ужинает супом.
Если супа нет, то ребенку кашу к вечеру варю.
Себе могу смесь овощную сделать, это быстро.
А вот сегодня у меня утром гречка с котлетами, а на обед суп с фрикадельками :)
Больше всего проблем - в выходные. Когда трехразовое питание и всех кормить. Но, обычно, оно все-таки двухразовое. Все остальное перекусы - кефир, творог, сыр, бутерброды.
19.02.2004 13:58:55, Красно Солнышко
Утка
у меня в выходные наоборот,отрыв:))дочь на руках у папы, а я готовлю. суп тоже есть всегда. но не всегда такой, какой я ем. 19.02.2004 14:09:24, Утка
eka
Хочу кабачковой икры!!!!!! 19.02.2004 11:29:28, eka
Утка
выслать? 19.02.2004 11:31:02, Утка
eka
не примут к пересылке- стратегический товар... 19.02.2004 11:44:01, eka
Штуша
:))) А приготовить самой? Овощи-то и специи необходимые у вас наверняка имеются в продаже? 19.02.2004 12:28:07, Штуша
eka
есть, но я баночную икру люблю. которая фиг знает из чего сделана... 19.02.2004 14:16:41, eka
Утка
:))точно:)) 19.02.2004 14:31:56, Утка
Утка
:))) 19.02.2004 11:46:09, Утка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!