Нужна коляска - но не простая, а вот какая:
1) легкая! 1-2 кг желательно :)
2) чтобы складывалась колесами вниз - а ручкой вверх
3) чтобы можно было в ней лежать, а не только сидеть
4) чтобы колеса были прочно приделаны - чтобы можно было гулять с ней "бегом" без потерь...
Мне она нужна как средство быстрой доставки дитеныша из пункта А в пункт Б и зимой и летом. Лежачее положение нужно на случай, если дитеныш по дороге заснет. А легкость и компактность в сложенном виде нужны, чтобы можно было с ней кататься на маршрутке или на такси. Знаете такую?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна коляска - но не простая, а вот как
19.02.2004 11:01:19, Марkиза17 комментариев
У меня такая кроме веса весит 6 кг. Кажеться лежачей и легкой нет ( я не нашла когда искала такую же) купила MAclaren TechnoXT фото в фотоальбоме есть в колясках
19.02.2004 19:18:43, Lanatim и Sashka 6,5

При почти таких же запросах :) Плюс
5. чтоб складывалась одной рукой
6. Дождевик.
Мы купили Грако СитиСпортПлюс, наплевав на вес - около 6 кило она, но в сложенном виде САМА стоит и можно повесить на или тащить одной рукой за собой.
19.02.2004 12:02:53, Геша
5. чтоб складывалась одной рукой
6. Дождевик.
Мы купили Грако СитиСпортПлюс, наплевав на вес - около 6 кило она, но в сложенном виде САМА стоит и можно повесить на или тащить одной рукой за собой.
19.02.2004 12:02:53, Геша
Да. Я уже писала ниже - Сити-это аналог трости. Метро смотрите, как Бестия советует :)
19.02.2004 13:31:40, Геша

1) достаточно легки
2) в складывании не нуждаются
3) лежать на них можно, тяжело, конечно, но с возрастом ребенок будет не так уж часто засыпать по дороге
4) приделано достаточно прочно :)) 19.02.2004 11:22:27, Штуша

Все твои пожелания ИМХО из области фантастики :)) 19.02.2004 11:15:47, Бреке Ке

кенгуру не предлагать :), нужна именно коляска.
19.02.2004 11:02:26, Марkиза
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.