Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кенгуру - какое посоветуете?
Собираюсь покупать кенгуру. У кого какие? Что нравится, что не нравится. С какого возраста пользуетесь?
19.02.2004 09:33:57, Личка и Катёнок (2 мес.)
11 комментариев

Слинг у нас есть - спина от него болит и плечо. Вот думаю, может кенгуру для спины получше.
20.02.2004 13:11:29, Личка и Катёнок
Мы сначала купили нашу (кажется, в Питере делают). Такая синяя с клетчатой отделкой, бывают бежевые. В ней можно носить и горизонтально. Но только в руках. Когда одеваешь на себя, такое ощущение, что ребенок вниз головой лежит. А уж попробовала вертикально посадить, так вообще пупса утонул, т.е. она такая большая, что маленького не прижимает к телу. И я ее забросила. Купила Baby Byorn(точное написание не помню) в Mothercare. ОЧЕНЬ довольна! Очень удобно, можно носить к себе лицом и спиной. Если лицом, то мягкий подголовничек. Ребеночек прижат к маме, позвоночник не травмируется. Сейчас мы ходим спинкой к маме. Подголовничек отгибается. Все счастливы. Лямки мягкие, удобные, регулируются. Застегивается одной рукой (Одной держу ребеночка, второй пристегиваю). Не заедает нигде. В общем, рекомендую. Кажется, до 9 кг выдерживает (до года или около того).
19.02.2004 12:00:24, Катерина2

19.02.2004 11:07:46, Красно Солнышко
русская за 750р, пользуюсь с удовольствием с рождения, но сейчас уже тяжеловато (ребенку 6 мес).
19.02.2004 11:04:34, Марkиза

Перую мою кенгу заиграли :( Купила Глебу Chicco Go Plus, но носили в ней мало- было много комаров и безопасней малыша было возить в коляске. В общем вещь удобная, я в нее сшила матраик для лежачего положения, чтоб малышу комфортней было (она чуть широковата в боках).
Сейчас активно пользуюсь заплечной кенгурой на жесткой раме Jane, осталась от старшего, который в ней катался с года лет до 2,5.
Chicco у меня освободилась :) Если надо- пишите 19.02.2004 10:54:08, Бреке Ке

Мы купили Кикко, за 1,5 руб., по-моему. Но пользовались всего пару раз. Бесполезная вещь оказалась для нас.
19.02.2004 10:13:45, Креветка

можно носить в ней с рождения, там лежачее положение есть с козырьком, спинка жесткая.
сажать стала в 2,5, пользуемся редко, но это очень удобно 19.02.2004 10:11:35, Helenca (Олюшка 5)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.