Еще вас от всей дущи поздравляю с ожиданием пополнения!Здоровья вам и всей вашей семье.
Вы говорите что у вас будут погодки...А сколько сейчас вашему мальчику и сколько ему будет на момент рождения второго бебика?
Я все это к чему...Я немного не могу вьехать :("погодками" называют деток у которых разница в 1 годик или больше.Так как у моих деток разница в 2 года и я всегда всех поправляю ,что они не погодки.
Просвятите пожалуста;)Зараннее спасиб за ответ!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, а я и не знала что Мэри то ..... даже мурашки пошли как прочитала, не смогла промолчать по этому поводу. Ведь кажется только недавно все были беременными (дед Морозами), а теперь вот у Мэри еще один человечек скоро появится ПОЗДРАВЛЯЮ. Ну и фоток хочется новых увидеть.
19.02.2004 13:12:00, Tanalis

ЗЫ: Мэри, не обижайся, но с погодками у нас не получилось:))) 19.02.2004 09:26:40, Мусулунга

Я уж молчу в тряпочку,ну хочется человеку,чтоб погодками назывались:)))
19.02.2004 01:17:09, Ж@нчиК.

У нас с сестрой разница 1 год и 9 мес. Я с детства "возмущалась":)))))) всегда, когда нас погодками называли:)) Я тоже считаю, что погодки - это у кого разница год, год и 4 мес максисум:)
Олю -Мэрю поздравляю тоже!!!!!!!!!! 19.02.2004 00:58:02, Katherine & kids
Олю -Мэрю поздравляю тоже!!!!!!!!!! 19.02.2004 00:58:02, Katherine & kids

Кстати мне самой интересно как правильно погодок считать :)) У меня погодки это несомненно, но вот тем у кого деть старше года то? 19.02.2004 00:56:40, Gogoni

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.