Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа и девченыш(1:))

А не хотите ли вы мне помочь?

Вобщем собралась я тут было поделиться опытом путешествия с детем...а о чем рассказывать не знаю. У меня предложение. Давайте вы мне вопросы напишите, кого что интересует, мне так сориентироваться легче будет.
18.02.2004 23:42:40,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про Индию расскажи :) что запомнилось, что поразило, смешные или просто интересные сценки, всякие мелочи - как люди одеваются, ведут себя, что едят, что продается в магазинах, как выглядят улицы, машины и т.д. 19.02.2004 00:05:07, Janet
Еще: запахи, джунгли - как-то касаются обычной жизни, или это как наша тайга - где есть и все. Комфортно ли там приезжим, как к ним относятся. И вообще - мечта или не мечта :). Допускаю мысль туда поехать, но нельзя разочароваться :) 19.02.2004 00:23:06, Юля Пли
И змеи там есть или нет :) И вообще - сильно экзотика или сглажено это в будней жизни? 19.02.2004 00:26:18, Юля Пли
Это тоже скопировала:) Буду вспоминать:) надо еще кассету пересмотреть. 19.02.2004 00:30:21, Аленкаа и девченыш(1:))
Так, это я скопировала и включу в отчет, ладно? Потому что надо обдумывать как и о чем писать. 19.02.2004 00:17:41, Аленкаа и девченыш(1:))
Manna
Посоветуй отель, что брать с собой (для детеныша), чем там заниматься, в Египте, насколькоя понимаю вы где-то осенью ездили? 19.02.2004 00:04:36, Manna
Не мы где-то в мае ездили:) а в январе это мы в Индии были:)
Отель, из всех что мы были в Египте(а были мы 4 раза), понравился Конкорд Эль Салам, 5*, все включено-супер, да и по цене он, кстати, не дорогой.
Заниматься там: отдыхать, загорать, купаться:)))
Для детеныша обязательно возьмите одноразовые пеленки и памперсы лучше отсюда, потому что египетские Г полное. ну а все остальное как обычно. И еще коляску трость, непременно!
19.02.2004 00:15:26, Аленкаа и девченыш(1:))
Оська & Ко
1.Приветики!
2.Сколько малышке?
3.Куда ездили?
4.Как дела со стулом в первые дни (кто о чем, а я опять про какашки)
19.02.2004 00:02:56, Оська & Ко
1. Приветики!:)
2. Первый раз 5.5 мес, второй-1 год 1 мес.
3. в Египет и Индию соответственно.
4. В первый раз еще кушали маму, второй-возили всю еду с собой, поэтому с какашками был полный порядок:)))
19.02.2004 00:06:24, Аленкаа и девченыш(1:))
Оська & Ко
Как акклиматизация-то прошла? У нас-холод собачий (пардон), а там-жарень... Мы просто летом тоже собираемся из Питера на море месяца на 4 уехать. Нам примерно 1,1 г. будет. 19.02.2004 00:20:18, Оська & Ко
По моим наблюдениям у детей акклиматизации практически не бывает. Если, конечно, придурки-родители их не застудят где-нибудь:) А то знаешь, раз тут тепло, значит можно купаться до посинения или у открытого окна в автобусе сидеть.
Из зимы в лето вообще перехода не чувствуется, а вот обратно сложнее-организм прогретый, схватывает простуды мгновенно. Мы 2 недели на улицу не выходили, так, на всякий случай. И вообще смену климата взрослые переносят значительно хуже. Но еще надо иметь в виду что все детки разные.
19.02.2004 00:25:58, Аленкаа и девченыш(1:))
Оська & Ко
Это я через "О" акклиматизацию написала?! Все. На свалку меня... За ответ-спасибо большое! 19.02.2004 00:41:23, Оська & Ко
Manna
А как вы еду возили? 19.02.2004 00:10:41, Manna
в сумке:) 19.02.2004 00:16:12, Аленкаа и девченыш(1:))
Manna
А молочые брали? Не возражаешь, если я тебе завтра вопросов на мыло скину? 19.02.2004 00:22:55, Manna
Конечно,НЕТ! я для этого топик и повесила!
Из молочных брали только творожки Агуша, по сроку годности, а там в номере в холодильник положили.
19.02.2004 00:29:05, Аленкаа и девченыш(1:))
Ты не про дите напиши прежде всего, а про Индию :)) 18.02.2004 23:49:41, Юля Пли
Я тебе лично расскажу:))) при встрече:) блин, все руки отчитаться не доходят:( 18.02.2004 23:56:10, Аленкаа и девченыш(1:))
Лентяйка! Ну напиши про Индию! С детства хотела съездить! :) Приедете в субботу? Или нет? 18.02.2004 23:59:48, Юля Пли
Ладно, соберусь, только из-за тебя:) Завтра за нами муж приезжает из Москвы, тогда и решим когда поедем, нам тут купить всего надо(цены-то пониже московских будут), успеем ли за пятницу управиться... че думаешь я в бассейн с вами не хочу? еще как хочу! отпишусь завтра или в пятницу че как. 19.02.2004 00:03:15, Аленкаа и девченыш(1:))
Жду письма и жду вас. Очень :)) 19.02.2004 00:04:31, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!