Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nina N

2 Ryda и Крошка Янот: про 89 п-ку

Как раз хотела написать, что Хомнюк - единственный приличный врач в 89 п-ке. Так что, может девчонки здесь хорошие советы дают, но Хомнюк тоже глупостей не скажет. Это мнение всех мамочек нашего р-на. У нас, к сожалению, участковая другая (полная ...), Хомнюк (кажется Наталья Андреевна ее зовут) к нам приходила только несколько раз на патронаж и мне тоже показалась очень вменяемой. Потом мы перешли в др.п-ку (в Матвеевке, т.к. дочка у мамы по будням, там вообще был участковый мальчик-тинейджер), а сейчас вообще купили страховку.
Так что, прислушайтесь к тому, что говорит Хомнюк и не отметайте ее советы сразу, может пригодятся. Она вполне вменяема.
18.02.2004 18:30:07,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda и Крошка Янот ( 3 мес.)
нет, я не спорю, она мне нравилась всегда, но вот к ГВ у неё мне показалось несколько староватое отношение, в смысле, что ничего страшного, если и Агушку будет кушать.А я очень хочу без Агушек))) 18.02.2004 18:42:03, Ryda и Крошка Янот ( 3 мес.)
Nina N
Ну, да, это правда какой-то пережиток прошлого. Я тоже что-то к Агуше не очень отношусь. У нас был диатез и подозрение именно на Агушу. 18.02.2004 18:46:14, Nina N

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!