Девчонки! Первый раз столкнулась с этой мерзкой бякой!!! уже несколько дней она у меня! Как лечить-то? или лучше ко врачу? а к какому? к гинекологу или урологу?
В инете нашла травяное лечение (например, пить отвар брусники или морошки), никто не пробовал?
а то бо-бо... ;-((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, я как то травками до восходящей инфекции на почки долечилась, к врачу. Обычно мне прописывают антибиотик- амоксицилин( можно кормящим) и пить много желательно клюквенный сок.
18.02.2004 19:17:33, Lanatim и Sashka 6,5

постоянно пить теплые травки мочегонные, грелку(пластиковую бутылку) между ног, а вы кормите? если нет то можно пропить курс фуродонина..., да еще теплые ванночки с маргонцовкой... Но это если вы не запустили...
18.02.2004 16:37:31, мамся
чуть-чуть идет, но я решила, что это начались дела... как раз должны...
18.02.2004 16:59:14, Ната бронеТёмкина
ну боли есть, но только при мочеиспускании... довольно сильные, резкие боли!!!
18.02.2004 17:10:23, Ната бронеТёмкина
Если в пояснице не стреляет и по бокам внизу живота,значит цистит,при нем рези,боли,жжениея долго лечила,потом сам прошел ,но переодически возникает,кукурузные рыльца пить,теплые ванны+я ношу пояс из собачьей шерсти
18.02.2004 17:14:28, Стамеска
К урологу,конечно,и лучше в платную,чтоб анализы побыстрее,если кровь связана с этим,это серьезно.
18.02.2004 17:10:19, Стамеска

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.