Всем доброго дня!
Вот я и зарегестрировалась, а то бегаю время от времени, задаю хаотичные вопросы и получаю ответы, от вас, дорогие мамочки! Спасибо вам за это ОГРОМНОЕ!
Вчера сынульке исполнилось 6 месяцев и у меня появилась желание рассказать о нас немного. Если прочитаете - здорово, а нет, так ничего, мы не обидемся:))
Итак. Нам 6! Почему-то мама (то бишь я) ждала этого момента с нетерпением, пожалуй так же я ждала появления малыша в последние 2 месяца беременности (просто распирало от любопытства, какой же он?:)) ) И вот, нам 6! Это просто невероятно! Савсем недавно Макс был такой крохои и его можно было легко удерживать на одной руке, а теперь он просто великан:))). Наш рост 72 см и весим мы 8200. За последний месяц выросли на 6 см. мы очень спокойные, жизнерадостные, и ласковые. Мы хорошо спим по ночам, хорошо кушаем. Любим, просто обажаем, воду - будь-то полная ванна во время купания, просто струя воды из под крана во время умывания или капелька на столе - всё одинаково вызывает восторг:))
Мы умеем не так много. Переварачиваемся на живот, обратно с трудом, пытаемся ползать, но получается не очень (попа вверху, а голова внизу - бороздит просторы дивана либо ковра:))), но мы тренируемся! любим стоять, сидеть (правда пока с помощью мамы) стучать ложкой по столу, грызть всё, что попадётся под руку: собственные руки, игрушки, соску, свои пальцы на ногах, папину футболку, папу и всё, до чего дотянется. Нравится грызть сушки и мы очень сердимся, когда мама забирает сей ценный предмет:)). Когда едим кашу, наровим поторапить маму и хватаемся за ложке (а то вдруг мама куда не туда её направит:)) ) в итоге мы довольные и счастливые размазываем кашу по себе, по столу и по окружающим:)))
Мы умеем смеяться, говорить гыыыыы, буууу, при этом надувая щёчки, ещё мы научились плеваться пюре и кашей (если мама сделает её жидковатой), так же мы поём песнь, в такие моменты я зову его Витасом:))), т.к. это очень звонко и громко, тем более в 5 утра:))))))))
Ещё нас превлекают человеческие лица (любим их трогать), особенно эта странность во рту у взрослых, именуемая зубы! Своих пока не имеем, но надеемся скоро озубастимся:))
Ещё мы любим книжки и яркие картинки, поэтому мама читает маляфки каждый день, а квартиру пришлось обвешать разными картинками, которые мама рисует по ночам. Кроме того мы жуткие тряпишники!:)))) Поэтому нам дарят тряпишные книжки, тряпишные кубики и пирамидки, что вызывает восторг у дитя:))
Ещё мы покрестились. Случилось это 6 февраля. Максу вся процедура понравилась, особенно обливание в купели. Мы даже показали явное недовольство, когда нас от туда вынимали. очень нам понравилась борода батюшки и его большой крест, но забрат и то и другое нам не дали:))))))))
Ещё нам очень нравится своё отражение в зеркале, мы смеёмся и облизываем его.
Вот такие вот мы. Достижений пока не много, но мы будем стараться! надеюсь вы нас примите в вашу тёплую компанию.
Наши фотографии можно посмотреть в реге, если кому интересно:)
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нуссс, вот я и решилась зарегестрироваться, а за одно и отчёт. Принимаете?
18.02.2004 12:32:05, Мариорица26 комментариев

Дивная фотка! Вы просто оба хороши! Успехов вам, здоровья и огромных достижений!
18.02.2004 13:22:22, ***Ангелочек с мамой***

И отчетец оченно понравился! :)) 18.02.2004 13:08:50, Живчик и Ромчик (10 мес.)

В том то и дело, что хотели посмотреть, да нельзя...Пароль у вас.
18.02.2004 13:05:43, LaLin
когда в папку зайти пытаешься, запрашивает пароль. Где - то в "моем фотоальбоме" есть такая строка "фотоальбом открыт для общего доступа". Там можно установить пароль, а можно не устанавливать.
18.02.2004 13:37:15, LaLin

Какой красивый ттт мальчик!!! Хотели садьбу посмотреть, а в фотоальбом не пустили :(((
18.02.2004 12:57:27, Олишна
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.