Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамАНЯ

О похудении (Meary и всем, всем, всем)

В продолжение вечернего разговора о похудении. К сожалению не учавствовала.
Если кто помнит мою идею 15 кг за 5 месяцев, при ГВ. Так вот идёт 2 месяц у меня уже минус 5 кг. Надеюсь дальше не остановится. Главное что я сделала, так это пересмотрела питание. Оказалось, что я действительно много ела. Например, сыта, а хочется чай, а чай идёт в прикуску с печеньем или чем-нибудь подобным. Отказалась от хлеба (ем хлебцы), от масла, колбасы, сладкое редко (без него никак). Начала пить по 2 литра в день, оказалось, что меньше чувствуешь голод. Есть каждые 3 часа по немногу лучше чем 1-2 раза в день, так можно сорваться и объесться.
Кому интересно могу поделиться диетой (выкапала из шейпа), по моему очень интересная (я начала, потом бросила из-за молока, испугалась что пропадёт, так за 2 дня 1,5 кг ушло!).
Спортом заниматься у меня тоже возможности нет, поэтому стараюсь каждый день просто делать упражнения разные, какие вспомню. На мяче здорово, можно просто сидеть и прыгать с ребёнком на плечах и разговаривать с мужем, например, несколько полезных дел одновременно. Вот в Шейпе подсмотрела упражнения с эспандером, надо купить.
18.02.2004 12:02:44,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тобой горжусь!!!!! 18.02.2004 15:53:48, Марсия и Настасья
Meary
Молодец! Если можно распиши свой примерный рацион. Жду на мыло. 18.02.2004 13:44:43, Meary
eka
Молодец! Мы в восхощении...Давай распишши все поподробнее. И про диету тоже. Если можешь скинь на мыло 18.02.2004 13:39:18, eka
:))) главное - побольше блинов :)))))))) 18.02.2004 13:30:38, Юля Пли
мамАНЯ
Хааааа...В масленницу - обязательно, а потом на пост 18.02.2004 13:31:58, мамАНЯ
пробовала печь? 18.02.2004 13:33:14, Юля Пли
Polaris и Карасик
Ой...а я боюсь из-за ГВ экспериментировать, уменьшать количество еды. Мы пока маленькие, нам рисковать нельзя. Буду физкультурой заниматься потихоньку каждый день, потом на массаж. 18.02.2004 12:26:56, Polaris и Карасик
До 6 мес, имхо, лучше не рисковать. 18.02.2004 13:32:03, Юля Пли
вам действительно еще рисковать не стоит =) 18.02.2004 12:42:27, LaLin
Колличество и качество молока, от колличества еды не зависит! Что дано природой, то дано! 18.02.2004 12:31:53, ***Ангелочек с мамой***
Polaris и Карасик
Ну тогда как объяснить то, что после нормальной еды с первым-вторым-третьим у меня реально прибавляется молоко (ттт), чем когда я кусочничаю??? Согласна, наука говорит, что не влияет, но ведь увеличивается! (ттт)(а Земля-то вертится!!!) 18.02.2004 13:49:55, Polaris и Карасик
Единственное, что я делала, чтобы молоко было в должном колл-ве, так постоянно пила чай с молоком, но молоко то тоже разное бывает, и 3% жирности и 0,9, именно такое молоко я добавляла! Можно просто снизить потребление углеводов и жиров! Есть сочные фрукты, овощи молоку не будет отбоя, а фигура станет , как у Барби! 18.02.2004 14:17:33, ***Ангелочек с мамой***
:) не у всех, к сожалению, так легок путь к фигуре Барби :) Про низкую жирность и ограничение сладкого - согласна. 18.02.2004 15:12:17, Юля Пли
Это не так. Это индивидуально. У меня - ТОЧНО ЗАВИСИТ. ПРОВЕРЕНО на 2 детях. 18.02.2004 13:31:25, Юля Пли
мамАНЯ
У меня тоже зависит, поэтому и не худела раньше. 18.02.2004 13:32:53, мамАНЯ
Странно, меня убедили, что состав молока не меняется совсем, если ты много ещь или мало, ну я и занялась собой, похудела и дочь при этом кормила! 18.02.2004 13:46:43, ***Ангелочек с мамой***
Это индивидуально. 18.02.2004 15:11:02, Юля Пли
Polaris и Карасик
Повезло 18.02.2004 14:14:10, Polaris и Карасик
Вот молодцом! Можно мне тоже диету! 18.02.2004 12:14:50, Cris (Димка 5)
мамАНЯ
Выложила в реге 18.02.2004 12:55:46, мамАНЯ
ЗдОрово!!!! Умница! Ой пришлите мне пжлста диетку! 18.02.2004 12:12:48, Олишна
Manna
Готова перенять опыт:)Очень актуально:( 18.02.2004 12:12:47, Manna
мамАНЯ
Читай ниже, а диета в реге. 18.02.2004 13:24:37, мамАНЯ
Вот молодец! Я тоже отказывалась от лишних поеданий, ну и конечно же пила эту самую водрсль и за 4 месяца сбросила 20! Так держать, а ещё я в спорт. маг. купила себе хулахуп( и как его там, вообщем- обруч), с такими шариками с внутренней стороны и постоянно крутла на талии- эффективно, могу сказать! 18.02.2004 12:12:39, ***Ангелочек с мамой***
инетересно...поделись, пожалуйста этой волшебной диетой =) А то скоро лето, хочется раздеться,но... 18.02.2004 12:12:06, LaLin
мамАНЯ
Да вообщем то диетой я не пользовалась( только 2 дня). Просто меньше ем (кстати после 6 не есть - это не для меня), больше пью, сыр заменила на твёрдый 10% жирности, не ем хлеб, колбасу, масло. Молоко и творог маленькой жирности. Среда, пятница без мяса, меньше картошки, больше свежих овощей.
Правда были несколько дней сильного отказа от пищи, ела когда чувствовала голод, но отварное, без растительного масла, фрукты. Теряются кг, а потом главное удерживать вес. Я поехала к маме и неудержавшись ела вкусности 3 дня, вопреки моим страхам не поправилась. Кстати действительно на ГВ это не отразилась, хотя первое время молока стало меньше, а потом нормализовалось. Хотя кто кормит только молоком, я бы не советовала меньше есть, нам то уже 11, не так страшно и то я мучаюсь делемой: очень хочется худеть, в раж вошла, и закончить бы ГВ, так мне стыдно пред детем. Решила что всё-таки буду кормить, обойдёмся без жёстких диет. Тем более я прочитала что при правильном питании в год можно худеть на 5-6 кг (!) Правда мне до лета обязательно надо, чтобы летом вес устоялся до осени, а осенью надеемся опять округляться, ну вы понимаете о чём я...
18.02.2004 13:21:11, мамАНЯ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!