Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Один глаз меньше другого
См. в реге. Не подскажете, это навсегда? Нам уже 3 завтра. Может, показаться окулисту? У кого такое было?
18.02.2004 11:03:07, Кузик + 2
15 комментариев

У меня один глаз больше чем другой. У меня вообще все органы непропорциональны :)))
18.02.2004 13:13:05, Марkиза

1-е фото: лицо человека
2-е фото: одна половина его лица и ее зеркальное отражение
3-е фото: вторая половина его лица и тоже зеркальное отражение
Так вот, получилось три совершенно разных картинки, как будто это не один и тот же человек :) 18.02.2004 12:32:53, Nina N
у меня до сих пор один глаз бльше другого. более того, брови разные и вообще лицо несимметричное. ну так не видно если не присматриваться))
18.02.2004 12:12:17, Fluff
И у меня такая же ерунда;)))так и будем до конца жизни несимметричными:)))
18.02.2004 13:04:24, Писарчук :-)

А что с глазами?! Я ничего не заметила? Глупости не говорите, всё у малышки как надо, ВОТ ПРИДУМАЛА!
18.02.2004 12:06:37, ***Ангелочек с мамой***

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.