Всем привет!!! Может, кто-то меня помнит... Если нет, то ДОБРОГО ДНЯ всем, давайте знакомиться, принимайте хорошо забытую старенькую!!! У меня 2 парня по 10 месяцев, хочу спросить, кто что умеет в нашем возрасте делать.
ЗЫ: девочки, кто меня помнит, у меня появился комп ДОМА!!! Так что теперь я снова с вами!!! Лично я рада!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет мы тебя не знаем но рады познакомиться! у меня подруга ждет двойняшек! весело наверное вам!
18.02.2004 12:52:25, Charlene

Привет, я тебя помню очень хорошо! Все время тобой восхищалсь!
18.02.2004 02:52:49, Лило и Стич (ex. Ray-of-Light)

Привет! нам 11-ть с чем-то там :).
Ну вы и вундеркинды :)))) Тяжело было с двумя? Я даже представить себе не могу, как это.... 18.02.2004 00:47:47, Геша
Не знаю, как с одним, но думаю, что большой разницы нет. Особенно-когда все в радость :)))
18.02.2004 01:06:04, Оська & Ко
Ну вы и вундеркинды :)))) Тяжело было с двумя? Я даже представить себе не могу, как это.... 18.02.2004 00:47:47, Геша

Рада, что у тебя появился комп.:-))) 18.02.2004 01:00:12, Сирень
Привет :) нам 10,5, мы умеем ходить с опорой и позать быстро-быстро, а без опоры пока можем только стоять, и то не больше минуты. Умеем говорить мама, папа, дя-дя-дя, ать и много еще чего непонятного:) Еще умеем переворачивать книжные страницы (а еще лучше - их рвать), вынимать из кастрюльки всякие накиданные туда мелкие игрущки и класть обратно, кричать "бу", засунув голову в кастрюлю, стаскивать с себя шапку, совать папе и избранным гостям в рот свои игрушки в знак хорошего расположения, "причесывать" их своей расческой, карабкаться вверх, если есть ступеньки (а вниз еще нет), прыгать, если есть за что держаться, открывать и закрывать всякие дверцы, вытаскивать то, что есть внутри, и разбрасывать. А еще целоваться и обниматься :)
18.02.2004 00:21:59, Janet
Какая прелесть! Я даже представила твоего карапуза! Чудо просто! Мы почти то же умеем, только носимся (ходить стали в 7,5 мес.). И ползаем теперь только в исключительных случаях. Что вы едите?
18.02.2004 00:42:31, Оська & Ко

Карапузку - енто девочка :) А едим мы все почти - каши, овощи, мясо, яичный желток, творог, фруктовые пюре, ну и что со взрослого стола перепадет - яблоки даю, сушки, корочку хлеба, кусочки вареного мяса, сыр, вареные овощи целиком, сегодня вот ели блинчик. Ну и смесь еще 2-3 раза в день и 2 раза ночью.
18.02.2004 00:57:56, Janet
ой, я смотрю вы тоже едите по ночам - мы тоже, и тоже обычно по 2 раза.. а то я думала это только мы одни такие, кто в 10 месяцев никак не может прожить без молока по ночам :-)
18.02.2004 02:05:14, Ingrid
я тебя помню!!! привет))) по делу не напишу так хоть поздороваюсь)) а омей ульке уже 8 месяцев)
18.02.2004 00:18:51, Fluff
И вам, и вам здоворья!!! Тоже совсем взрослые девочки!!! ПРиятно, что помнишь :)))
18.02.2004 00:35:23, Оська & Ко

О! Привет ровесникам! Хорошо, что появились! Как детки, а вам как с ними, с двумя, тяжелова-то поди!
Нам вт вчера 10 исполнилось! Умеем многое: бормотать на своем языке, при этом указывая ручкой на предмет, вообщем, меня учит своему языку! Стоим, но ещё с опорой, передвигаемся вдоль всего, чего только можно и нельзя, ползаем. Повторяем за мамой, говорю ей: подуй, она дует, ма-ма, па-па, ба-ба, та-та, сло( на слоника) ну и всё такое! Не всегда , но часто даёт кубик того цвета, кот. просишь, чмок делает- губками, очень смешно получается, ну всё не упомню..... А ваши, расскажите, уж очень интересно? 18.02.2004 00:16:19, ***Ангелочек с мамой***
Мы носимся по квартире, как угорелые. Пошли рано, в 7,5 мес.Говорим папа,мама,баба,деда, дядя, авва (на собаку), буня (няня наша Катя), показываем глазки-носик-ротик-ушки-щечки, машем пока-пока, здороваемся за руку, целуемся, звоним бабушке (прикладывают трубку к уху, бьют ручкой по кнопкам и кричат "Баба"!!!), залезаем на диван и иногда даже слезаем.Ходят просто классно: поворачиваются, нагибаются, приседают за игрушкой. Предметы берут двумя пальчиками, как пинцктом, ходят с дет.сумочкой по квартире. А главное-ТАКОЕ серьезное лицо-не передать!!! Что вы кушаете?
18.02.2004 00:34:30, Оська & Ко
Нам вт вчера 10 исполнилось! Умеем многое: бормотать на своем языке, при этом указывая ручкой на предмет, вообщем, меня учит своему языку! Стоим, но ещё с опорой, передвигаемся вдоль всего, чего только можно и нельзя, ползаем. Повторяем за мамой, говорю ей: подуй, она дует, ма-ма, па-па, ба-ба, та-та, сло( на слоника) ну и всё такое! Не всегда , но часто даёт кубик того цвета, кот. просишь, чмок делает- губками, очень смешно получается, ну всё не упомню..... А ваши, расскажите, уж очень интересно? 18.02.2004 00:16:19, ***Ангелочек с мамой***

Давайте!Мы,правда уже не здешние,нам уже 1,3(почти:)),но сюда по старой памяти заходим:) У нас тоже мужчина,один,правда,Константин Вадимыч:)))
18.02.2004 00:13:10, Ж@нчиК.
Я тоже только-только из "планировщиц" отошла :))) Затягивает атмосфера :)))
18.02.2004 00:16:47, Оська & Ко

Приветсствуем:) У Вас близняшки?
18.02.2004 00:08:20, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)
Двойняшки :))) Мужчины :))) А у Вас? Кстати, в этой конфе принято на "ты" или на "вы"? В "планировщицах" мы общались на ты...
18.02.2004 00:11:34, Оська & Ко

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.