Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Puniy

вводила прикорм

Ну вот, решила ввести сегодня дитю прикорм. Купила дорогущий кабачек (у меня нет привычки покупать зимой кабачки). Решила начать не с банок, а делать пюрешку самой. Так вот, мой дорогой сыночек не впечатлился и выплюнул всю эту красоту:(((

Что делать? Никто не начинал прикорм с банана? По-моему, это гораздо вкуснее?
17.02.2004 23:10:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Chestnut
Мы начинали с яблока, потом груша, банан, персик. Когда все это стали кушать , начали вводить овощи, картошка, кабачок, тыква, начинать нам врач советовал с бесцветных, и в последствии, чередовать 2 дня бесцветное, день цветное 18.02.2004 14:13:35, Chestnut
Сирень
После банана ребенок вообще овощи в рот не возьмет :-))) Говорят, что нужно 10 раз попробовать, чтобы ребенку понравился вкус нового продукта. 18.02.2004 00:33:16, Сирень
ой не знаю, мы брокколи Сэмпер полюбили с первой ложки :) (тттчнс) 18.02.2004 12:15:13, Сэй Сёнагон
После банана деть еще более активно будет кабачком плюваться Все равно ж овощи придется когда-то вводить.
Можно еще попробовать с каш начать.
17.02.2004 23:44:48, Геша
Это дело вкуса (по поводу вкуснее). Моя доча выплюнула все начиная с банана, яблок, овощей а сегодня и мясо туда же. Ест только банан если целиком даю, она его обсасывает. Тажа петрушка с семиринкой. Остальное нам пофигу, особенно что в банках. А если протру сама - зря потраченное время:(((( 17.02.2004 23:43:20, Юлька и её бутузяка Софико
Puniy
да-а-а, что ж делать-то, а вдруг и у меня так же, завтра попробую что-нибудь другое 17.02.2004 23:48:27, Puniy
мы с цветной капсты из банки начинали. по вкусу как размокший картон. улька лопала-за ухи не оторвешь) 17.02.2004 23:28:03, Fluff
Puniy
да, кабачок без соли тоже чем-то на картон смахивает... я бы точно есть не стала 17.02.2004 23:29:21, Puniy
Мы начинали с яблока и банана одновременно. Банан шел на ура. 17.02.2004 23:21:44, Sun (Niki, 8.5 mes)
Puniy
А яблоки сырые или вареные? 17.02.2004 23:29:52, Puniy
..))У нас с кабачком была таже ситуовина, так что мы едим только картошку и цветную капусту! на банан похоже у нас алергия!( 17.02.2004 23:19:17, Дашуля
SpongeBob SquarePants
Мы начинали с оранжевых овощей.Тыква,сладкая картошка,морковка.
А почему не хотите баночные пюрешки?
17.02.2004 23:16:05, SpongeBob SquarePants
Красно Солнышко
Это аллергены все. Начинают с зеленых и белых овощей: кабачок, цветная капуста. Во избежание. 18.02.2004 09:30:25, Красно Солнышко
Puniy
Жаблюсь на баночные, т.к. вначале всего-то по ложечку 17.02.2004 23:30:50, Puniy
SpongeBob SquarePants
Я из баночки перелаживала в тарелочку банку закрывала и ставила в холодильник.Баночки ведь малюсенькие.Их хватало на 2 дня.Так делала пару раз потом стала кормить по банкам. 17.02.2004 23:35:23, SpongeBob SquarePants
Puniy
да я тоже буду, ну недельки через 2.
Если сейчас прикармливать по ложке, то сколько в банке ложек?т.е. на сколько дней:)))
17.02.2004 23:38:11, Puniy
Ната бронеТёмкина
ну мы банан лопали издавна! а начинали с Герберовской сладкой картошки - вкусненькая очень она! но банка! 17.02.2004 23:15:10, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!