Девчонки, что мне едлать-то..Удалось Ульку сегодня днем два раза покормить грудью, так еще хуже стало, сейчас раздуло как в роддоме,проснется она не скоро и много есть не станет..если сцежусь еще больше придет..АААААААА спаситеее!!!..Может есть что-то антилактогонное,а?:(
Если кто не в курсе, Улька днем теперь грудь не хочет кушать,только прикорм ест...а ночью ест но мало..а я ло-па-юсь буквально,не помню уже когда такая грудь была...пить стараюсь поменьше-не помогает вроде
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Бедненькая (((Попробуй воще не пить до завтра и туго перевязаться!
17.02.2004 23:28:16, Дашуля
не могу я обожралась блинов с вареньем))
перевязаться опасно, я на животе-то спать не могу,сразу застой идет.. 17.02.2004 23:31:53, Fluff
перевязаться опасно, я на животе-то спать не могу,сразу застой идет.. 17.02.2004 23:31:53, Fluff
лед - это КРАЙНЯЯ МЕРА! ей нельзя увлекаться! Может резко и навсегда уменьшить выработку молока!
18.02.2004 00:10:48, Юля Пли

и ща, вроде, прокатывает: я одно кормление дневное три дня назад отменила, грудь надувается, но сегодня уже меньше, чем вчера))) а вчера уже меньше, чем позавчера 8-))
так что должно пройти. 17.02.2004 23:22:54, Sweta+Ulia (7m)

надо не сцеживать, просто чучуть подсцедить, чтобы стало полегче, а прилива не было. А просто взять ее из кроватки и засунуть ты не можешь? У нас спокойно проходит. Мне кажется не надо пить антилактогонные, может совсем все закончится, тут все очень индивидуально. Постепенно вы с ней придете опять к равновесию - сколько ей надо, столько и будет вырабатываться.
17.02.2004 23:10:01, Юля Пли

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.