Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Щас лопну:(

Девчонки, что мне едлать-то..Удалось Ульку сегодня днем два раза покормить грудью, так еще хуже стало, сейчас раздуло как в роддоме,проснется она не скоро и много есть не станет..если сцежусь еще больше придет..АААААААА спаситеее!!!..Может есть что-то антилактогонное,а?:(

Если кто не в курсе, Улька днем теперь грудь не хочет кушать,только прикорм ест...а ночью ест но мало..а я ло-па-юсь буквально,не помню уже когда такая грудь была...пить стараюсь поменьше-не помогает вроде
17.02.2004 23:05:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
..Бедненькая (((Попробуй воще не пить до завтра и туго перевязаться! 17.02.2004 23:28:16, Дашуля
не надо никаких перевязок, просто пей меньше завтра! 18.02.2004 12:13:54, Сэй Сёнагон
не могу я обожралась блинов с вареньем))
перевязаться опасно, я на животе-то спать не могу,сразу застой идет..
17.02.2004 23:31:53, Fluff
..Тогда лед все время на сцеженную грудь? 17.02.2004 23:33:13, Дашуля
лед - это КРАЙНЯЯ МЕРА! ей нельзя увлекаться! Может резко и навсегда уменьшить выработку молока! 18.02.2004 00:10:48, Юля Пли
Sweta+Ulia (7m)
ты сцеживайся, но понемногу. мне помогало в прошлый раз (со старшим) когда кормить бросала....
и ща, вроде, прокатывает: я одно кормление дневное три дня назад отменила, грудь надувается, но сегодня уже меньше, чем вчера))) а вчера уже меньше, чем позавчера 8-))
так что должно пройти.
17.02.2004 23:22:54, Sweta+Ulia (7m)
eka
Дак сцеживайся понемногу... 17.02.2004 23:30:15, eka
Мэри Поппинс
придется чуть-чуть сцеживаться. 17.02.2004 23:22:47, Мэри Поппинс
Meary
Сцедится надо, а то можно мастит заработать. У нее возможно зуб рвется - поэтому днем не ест, посмотри, что завтра будет. 17.02.2004 23:12:17, Meary
надо не сцеживать, просто чучуть подсцедить, чтобы стало полегче, а прилива не было. А просто взять ее из кроватки и засунуть ты не можешь? У нас спокойно проходит. Мне кажется не надо пить антилактогонные, может совсем все закончится, тут все очень индивидуально. Постепенно вы с ней придете опять к равновесию - сколько ей надо, столько и будет вырабатываться. 17.02.2004 23:10:01, Юля Пли
SpongeBob SquarePants
Можно в душе немного сцедить и помассировать.Еще мне помогали капустные листы прикладывать. 17.02.2004 23:08:17, SpongeBob SquarePants

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!