Офф:Хвалят ли вас мужья,хвастаются ли вами в компании, или только вам говорят комплименты?А вы хвастаетесь мужем или только ему говорите "приятности"?
Начтну с себя муж только мне говорит приятности и комплименты.
Я хвастаюсь им и в компании и говорб приятности ему лично.
Если не сложно напишите про вас.Очень интересно:0)Заранее спасиб:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф:Хвалят ли вас мужья,хвастаются ли вами в компании или только вам говорят комплименты?И наоборот
17.02.2004 22:07:13, SpongeBob SquarePants11 комментариев

а я мужем особо не хвастаюсь, а его, если по-делу, хвалю! 17.02.2004 22:59:40, Ната бронеТёмкина

Зато мне всегда о нем говрят в превосходной форме)))) 17.02.2004 22:20:31, Мэри Поппинс
Я рассказываю о нем хорошее всегда. НЕ то чтобы хвастаться. ПРосто что не сказать хорошее, если человек заслуживает. ОН, знаю, ООЧЧЕнь любит хвастать, меня это даже смущает. МНе говорит приятности, я вот забываю (с его слов)
17.02.2004 22:18:05, Charlene

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.