Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотим с года мед.страховку

Чего-то мне в последнее посещение Семашко не понравилось. Хотя 5 мин на машине и 15 пешком. Вот задумалась насчет страховки. Поделитесь опытом, какие поликлиники хорошие?
17.02.2004 18:37:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
роМашка
У нас страховка в пол-ке УД Президента на Старопанском (пл.Революции, недалеко от ГУМа). Домой ездит только педиатр и скорая; специалисты, прививки, анализы в пол-ке. Стационар - ЦКБ. В принципе мне нравится, хотя не всё.... Без стационара в год 1650 у.е 17.02.2004 19:52:47, роМашка
Маринка (Ульянка 2,5г. Аринка 10мес)
Отличная п-ка, самая лучшая, на мой взгляд. Мы там со старшей были до года, потом ее исключили из страховой программы - попробовали еще несколько вариантов - везде было хуже. Сейчас мы в ОАО Медицина - тоже, конечно, не районная п-ка. Но - врач приезжает на общественном транспорте на вызовы! Если уже немного выздоравливаешь - приглашают ехать к ним! А там - малыши вперемешку со взрослыми больными, фильтра-пропускника нет и в помине (т.е. месячные детишки и тинейджеры с соплями - на одной банкетке в коридоре :( 17.02.2004 20:32:08, Маринка (Ульянка 2,5г. Аринка 10мес)
ужас. Я бы сразу отказалась от такой страховке с грудничком :(. Поэтому я и вызываю всех на дом спокойно. 17.02.2004 23:06:48, Юля Пли
Nina N
Мы в "Семейном докторе" (на Воронцовской). Пока нравится. Един.минус - нужно самому "напрашиваться" на прием и на прививки. Пока о себе не напомнишь, никто и не почешется. 17.02.2004 18:48:34, Nina N
Вызываю из Семашко на дом в основном. Получается дешевле, ем платить за полную страховку. Довольна. А педиатр у нас свой. 17.02.2004 18:47:48, Юля Пли
Мы тоже из Семашко вызываем, очень удобно. За рецепт блинов от меня тоже спасибки, первый раз делала блины исразу получились. Очень вкусно, а главное муж доволен и сама наелась:))) 17.02.2004 21:55:30, Ниловна
О, блины в массы :) рада, что получилось, потому как есть некоторые моментики, которые лучше посмотреть, как делать... в душе переживала, что что-нибудь недоскажу и меня памперсами закидают :) 17.02.2004 23:19:00, Юля Пли
офф: сижу блины лопаю :) спасибо! 17.02.2004 18:48:43, Сэй Сёнагон
см почту :) 17.02.2004 20:18:02, Юля Пли
получилось? ура!!! они только пока не приспособишься сложные, а как приспособишься - просто дежурное блюдо по выходным :). я еще и на 3 сковородах сразу пеку, как бабушка - быстро получается. 17.02.2004 20:15:22, Юля Пли

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!