Тем, у кого детки уже садятся сами и уверенно и подолгу сидят.
Хочу поделиться опытом, может, кому-нибудь пригодится:))
Подарили нам дедушка-бабушка качели. Обычные такие деревянные (дощечка, веревки и несколько палочек). В певый день Пашка их испугался, на второй день мы про них забыли, а на третий они стали хитом:)) Сначала он держался руками и зубами, а сегодня уже совсем освоился и качается, держась двумя руками. Обычно его на месте не удержишь, все куда-то уползти надо, а тут - ребенок притих, сидит не дергается, не вертится, задумался о чем-то:)) Такой вид прикольный. И, главное, мама сидит рядом на стульчике и отдыхает:) А из качелей вытаскиваю - недоволен, обратно просится. Сегодня допросился до того, что сам не заметил, как встал на четвереньки и пополз к качелям!!! До этого мы только на пузе ползали:)
В реге вчерашняя фотка, когда нам было еще страшновато и мы держались всеми руками и зубами:))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да я рядом - на стульчике:)) Я сама боюсь его оставлять. Он хоть и сидит тихо, но кто его знает...
17.02.2004 21:06:58, TimAn

Прибили 2 гвоздика над дверью и все:)) Как начинают сильно мешаться - снимаем и кладем в угол. Очень удобно:)
17.02.2004 19:09:46, TimAn

Что за качеля у вас диковинная? Сама качает? Вечный двегатель иль на батарейках? Как называется?
17.02.2004 19:27:27, Билли Бонс

А мы одно время тоже такую хотели прикупить, да потом поняли, что поздно спохватились, показалось, что ему неинтересно скоро станет, да и место надо было выделить под эту качелю... А тут как раз бабушка с дедушкой посуетились:))
17.02.2004 18:46:58, TimAn

О, и у нас тоже молчит или что-то вполголоса напевает, или шепотом говорит "га-га-га" с придыханием:)) Так прикольно:)
17.02.2004 19:24:40, TimAn

:-)))) Как раз читаю на баннере в правом фрейме: "Экстремальные фото". Ваше, наверное, тоже оттуда! Бедный рыба! Как он себя подстраховывает!
17.02.2004 18:20:08, Билли Бонс
Просто класс!! Я в умилении!! Такой позитив вызвала фотка)) А мы стульчик купили для кормления и там можно вытянуть кресло и подвесить на держалках - будет качелька, но пока не пробовали, тк неуверенно еще сидим сами) Молодцы еще раз))
17.02.2004 18:06:33, Hany (Ванюша, 6)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.