про мамин...девочки, а когда у вас животы исчезли, а?
Родила уже почти 4 недели назад, а живот такой.. как в 3-4 беременных месяца.. и мягкий такой.. как бы его обратно сделать упругим и плоским? Пресс качаю, со дня выписки, но пока результата не вижу. Если кто-то знает упражнение специальные - подскажите! Или я рано переживаю и со временем он втянется?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а можно я потом, месяца через два - если не будет у меня изменений - еще раз спрошу тебя про упражнения с той гимнастики?? :-))) 18.02.2004 08:25:49, Римма

Мне врач запретила вообще заниматься любыми упражнениями в течение 6 недель. Но мне они и не нужны. Уже на родильном столе я увидела, что живота нет. Очень боялась,что останется. Сейчас очень приятный мягенький животик.
17.02.2004 17:02:34, Бяка-Пузяка
ну ты зря переживаешь и пресс качаешь:):) живот сам пройдет через пол годика!
17.02.2004 16:48:41, Snowgirl

Я качаю пресс с использованием упражнений из тренажерного зала, но кот. можно делать дома. Например, согнутые ноги закинуть на стул и подниматься к ним туловищем, держа руки за головой 50 раз 3 подхода (мин) или скручивание, сидя на табуретке, тоже хорошее упражнение. Удачи 17.02.2004 15:32:36, Ancha77

до родов у меня тоже активный образ жизни был... 17.02.2004 15:33:35, Римма

У меня к 4му месяцу выправился :) без качалок :)))
17.02.2004 15:02:51, Марkиза

а почему могут не разрешить?
у меня тоже кисель.. и полоска тоже:-)
и пуп еще чуток выпяченный.. 17.02.2004 15:32:22, Римма
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.