Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А когда надо подсаливать пищу ? Что - то
А когда надо подсаливать пищу ? Что - то моя уплетает несоленое на ура. Да я и сама всегда недосаливаю пищу, вот теперь и задумалась над этим, а то раньше я рано детям начинала солить, а теперь мне кажется, что это на почки действует.
17.02.2004 10:42:41, колобоча
10 комментариев
я не солю. Но мы и дома практически все несоленое едим.
17.02.2004 22:03:46, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )

Зачем солить, если и так ест? Я например, вообще ничего не солю и не слащю, а деть всё уплетает на ура.
17.02.2004 12:55:43, Sveta и Никита ( 10мес)

Солю обычно тогда,когда что нить с мясом даю.. от несолёного её рвёт.. а с солью- очень даже неплохо всё кушается...:-) 17.02.2004 11:18:37, Иришка.( Сашенька 9)
Соль и сахар - яды :)
17.02.2004 11:10:46, Марkиза
Из серии : "куренье - медленная смерть, а мы и не торопимся" (С). А если серьёзно - если ребёнок ест не солёное и не сладкое - то можно не солить и не сахарить, а в ином случае обойтись без соли и сахара не получится. Всё это имхо.
17.02.2004 11:14:52, Andrjusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.