А никто не собирается с малыми выбраться на празднование Масленицы?
Я тут залезла на сайт Драгоценности, они устраивают свой праздник, у них точно будет много детей.
Мы, наверное поедем (правда, я мороза боюсь, если мороза не будет)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ну валяй сюды фоты! Приказ понял?)))) 17.02.2004 00:56:33, Ryda и Крошка Янот ( 3 мес.)

Я 4-ре раза перечитала твое сообщение, но так и не поняла :) Тебе понравилось сжигание и убегание от медведя или нет?
16.02.2004 23:47:51, Геша

Экстремалы :) Жаль что ты фотки отказываешься показывать :( Прям заинтриговала.
16.02.2004 23:54:37, Геша

а мне скажет!!! Может признаетесь, где у нас в городе такое, я бы тоже с удовольствием сходила :)
17.02.2004 08:37:55, стесняюсь... :)

спасибо большое-большое :) Я думала что сжигают только за пределами города, на Верхнем бору, или на турбазах всяких. Спасибо за наводку, теперь буду следить :)
Ну и конечно поздравляю Вас (тебя?) ещё с одним событием, про которое прочитала выше, но постеснялась там написать :) 18.02.2004 10:03:39, уже почти не стесняюсь :)
Ну и конечно поздравляю Вас (тебя?) ещё с одним событием, про которое прочитала выше, но постеснялась там написать :) 18.02.2004 10:03:39, уже почти не стесняюсь :)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.