Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молочница во рту

Чем мазать?У ульки во рту.. Зеленкой не хочу,сода,марганцовка и мирамистин чего-то пока не помогают...
16.02.2004 21:01:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы спасались только зеленкой,после кармления я обмазывала соску зеленкой и давала дочке.Эффект на лицо.А вот с содный раствор не помогал. 16.02.2004 22:57:28, Irishka_и ЯНА
averinka
КАНДИД! Нам помог буквально за 3 дня, но мазать все-равно нужно дней 5-7. Я бы // и грудь мазала себе, чтобы исключить заражение груди (к сожалению, у нас так и было). Сладкое и хлеб на дрожжах ребенку не давать (понимаю, что глупо звучит, но в печеньках детских сахар тоже есть).
Но все же хорошо бы анализ сдать, чтобы убедиться, что это молочница и с врачем посоветоваться.
16.02.2004 21:20:38, averinka
по-моему, его Березка и давала. 16.02.2004 23:55:35, Юля Пли
нам помогла только нистатиновая мазь (2 раза в день, три дня), а потом так же облепихом маслом, для закрепления. 16.02.2004 21:14:48, LaLin
может потому и не ест? Березка недавно чем-то лечила Илюшке, быстро помогло, спрашивай у нее. 16.02.2004 21:09:14, Юля Пли
Березка (Илюшка (5,5 мес) и Дима (4 года)
Да, я Кандидом и мазала. Прошло быстро, но вот сейчас немного опять есть, не долечили видать :-(( И Илюшка сильно возмущался, когда я ему мазала, гадость на вкус :-( 17.02.2004 12:16:20, Березка (Илюшка (5,5 мес) и Дима (4 года)
спрошу,спасибо. так вечером-то она ест и утром..я б не сказала что она прям во сне ест 16.02.2004 21:12:11, Fluff
Иришка.( Сашенька 9)
Кито сказал,что молочница? 16.02.2004 21:02:28, Иришка.( Сашенька 9)
врач. я перепугадась что стоматит,не оно...
такие белые хлопья по губам изнутри и по щекам чучуть.
16.02.2004 21:08:06, Fluff
Утка
без мазка такое утверждать нельзя. 16.02.2004 21:11:31, Утка
фиг её знает,она сказала что после антибиотиков запросто может быть,ей видней...оочень неохота тащить ее в п-ку,мы там не числимся даже,только чтобы мазок этот сдать 16.02.2004 21:28:23, Fluff
Свет, мы мазок сдавали в центр ДНК-исследований.
сами дома брали мазок и к ним отвозили. можно позвонить и узнать, дадут ли они на руки стеклышко и прочие прибамбасы для мазка (т:125-3696).
16.02.2004 21:55:14, ИринаМ
спасибо! 16.02.2004 22:19:22, Fluff

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!