Ой давно -давно меня здесь не было :))
А жаль (мне) т.к успела соскучиться:))
Итак нам пробило 6!
Экватор!
Если кто помнит как я убивалась что девочка будет в беременной конфе и ОД - тем сообщаю -какая же дура я была!!!!
Она прелесть -мы с ней спим по утрам пока мужики в сад собираются и идут :))
И ночью %)) тоже вместе.. я ее от себя не отпускаю :))
Она нежная-ласковая -послушная -знает что хочет :)) Она прелесть!
Спасибо судьбе за такой подарок:))
Дима был кэшно же экстремал :) вставал в 6 утра, по ночам 2 раза ел , не спал..орал .ну и проч радости и не понимал меня совсем - а она понимает.!
Я ее люблю!
У нас 2 зуба! нижних..
Мы сели ровно в 6ть :) теперь на стуле как взрослые трескаем пюрешки :))
мама ввела всетаки банки Хипп и Нестле :)) ей нравятся (первого я кормила собственноручно приготовленной едой, варила протирала)
Мы кидаем игрушки со стула... сидим . ходим на руках у папы ( а он по прежнему у нас у кулаке)..кстати - кто знает про наши траблы с глазами... -мы берем игрушки со столика в сидячем положении :)) т.е. - мы видим..волосы мамины берем -вообще берем осознанно все:))
Улыбаемся :))
Гыыы- ггыкаем..делаем прррппп :))
любим старшго брата :)
еще не покрестились...ждем тепла..
Не ползаем -но у нас в семье ни кто не ползал и у папы тоже :)
И еще невыкладывали фотки сюда а надо бы т.к мы приготовилди сурприз :))
Ну что скажете ?? :)
Отдельное спасиьо Пли, Сенагоше, КрасноСолнышку, Еке (любовь моя!) ,Утке, Березке (виртуальной сестре) - за то что не забывали :))
Теперь я - ваша :)))
Ну а Флаффи - можешь меня побить ! :)))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень за Вас раду, поздравляем и пусть ВСЕ у Вас будет хорошо.
17.02.2004 14:21:24, Марсия и Настасья
И мы вас поздравляем от души с полугодием!!! Всего вам самого наилучшего!!!
16.02.2004 23:52:19, NataSa

Счастья вам и здоровья :)) 16.02.2004 21:41:34, al_la(Вероника, уже 8!)
Поздравляем вас с экватором!! Счастья вам и здоровья!!Рады что у вас все хорошо!
16.02.2004 21:34:46, Норушка
Поздравляем! И отчет замечательный! Дай вам Бог здоровья!
А ползать, очень даже может быть, что и будет. В шесть месяцев может быть еще рано, мы в шесть о таком и не думали, а в семь уже ползали. Так что все может быть. и дело не всегда в наследственности - я тоже не ползала, а Каролина зато, как спецназовец, на четвереньках гоняет. 16.02.2004 21:19:37, Janet
А ползать, очень даже может быть, что и будет. В шесть месяцев может быть еще рано, мы в шесть о таком и не думали, а в семь уже ползали. Так что все может быть. и дело не всегда в наследственности - я тоже не ползала, а Каролина зато, как спецназовец, на четвереньках гоняет. 16.02.2004 21:19:37, Janet

А помнишь, как ты расстраивалась в свое время, что девочка, не знаю, что с ней делать, как воспитывать... А теперь она самая любимая, самая замечательная дочурка! 16.02.2004 21:14:39, Хрюндель

А вообще.. молодцы вы.. не сдавайтесь.. и всё будет хорошо у Вас..:-) 16.02.2004 21:14:33, Иришка.( Сашенька 9)
И как мама доци могу сказать:Поздравляю с доцей, особенно с экватором вас наши ровестники!Ростите, смотрите на мир здоровыми глазками, а мамае красиветь и ничего не бояться!Ваши болельщики:)))
16.02.2004 20:34:00, Юлька и её бутузяка Софико

Чмок 16.02.2004 20:29:31, КошМарочка
Поздравляем именинников!!! Я кажется понимаю, о чем ты:)) (про девочек). Понимаю, но представить себе не могу. Я только один тип младенцев знаю:) - хулиган, ненавистник телячих нежностей, вопилка и ломака:)) В общем тоже экстремал:) Здоровья, успехов и счастья твоей отраде, а мы ждем сурприза.
16.02.2004 19:38:12, Лило

и мы по вас соскучились! Да, я помню, и мне еще так удивительно это казалось - девочки они ж такие классные :) особенно малышки :)
Как я рада, что у вас все замечательно и сердце твое подсказало тебе правильное решение!
З.Ы. а почемуэто Флафф тебя бить должна ? ;) 16.02.2004 19:15:56, Сэй Сёнагон
Как я рада, что у вас все замечательно и сердце твое подсказало тебе правильное решение!
З.Ы. а почемуэто Флафф тебя бить должна ? ;) 16.02.2004 19:15:56, Сэй Сёнагон
Поздравляем с полугодием:) Здоровья, улыбок, радости!!!
16.02.2004 19:10:03, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)

Какие вы умнички!!! Рады за вас! Знаешь, меня тоже пугало появление девочки, ведь мне казалось, что про мальчиков я все знаю, а девочку я вообще родить не могу в принципе! Но ты права, девочки - это совершенно особенные создания :-))))
16.02.2004 18:56:48, Билли Бонс

А то что - девочка - сама не нарадуюсь на свою, до сих пор порой сама себе говорю - у меня дочка, у меня же дочка, УРРРРА, у меня девочка!!!!!!!!!!!!!!! 16.02.2004 18:47:31, Ryda и Крошка Янот ( 3 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.