Вопрос мамам:)
Если малыш в самом начале весны рождается (когда довольно холодно еще) ему чепчика и сверху шапочки достаточно будет? Не заморозится кроха? Как вообще обычно зимних деток выписывают (в "шапочном" плане)?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все остальные шапки, для самых маленьких, имхо, неудобны. Либо что-нибудь снизу давит, когда лежит ребенок, либо на глаза заезжает.
Так и выписывали обоих на простой чепчик, вязаный. 16.02.2004 18:07:11, Красно Солнышко
Мы в ноябре родились, одевали чепчик, шерстяную вязаную шапочку, мех.капюшон
16.02.2004 17:43:27, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)

ласточка, нас выписывали в середине декабря :) рассказываю :) чепчик, шапочка из искусств.меха, капюшон от вязанного конверта (чисто символически) и конверт меховой с капюшоном. Так что чепчика и шапочки достаточно.
16.02.2004 16:21:57, Бяка-Пузяка

спасиб:)
а то мне тут нарассказывали, что девчонок февральских в двух шапках, да еще и с косынкой под верхней шапкой забирали... вот и думаю 16.02.2004 16:07:08, ласточка
а то мне тут нарассказывали, что девчонок февральских в двух шапках, да еще и с косынкой под верхней шапкой забирали... вот и думаю 16.02.2004 16:07:08, ласточка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.