Я тут статью прочитала, не понимаю как это трое детей да ещё зоопарк и всё успевать, я тут с одной :)) кручусь, вот к вам заглянула на форум и гладить пойду :))
Прямо не вериться что так может быть - вот интересно думаю я -может это гон
http://www.nanya.ru/opit/8701
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут статью прочитала, не понимаю как э
16.02.2004 13:52:53, LiLi16 комментариев
У меня один и плюс 5 собак. Справляюсь нормально, жаль только к дому очень привязана, ребенка не оставишь же. Но летом в кенгуре будем ходить, куда угодно.
А вообще по опыту содержания собак точно скажу - в иной семье и одна выматывает полностью, все зависит от правильной организации! :) 17.02.2004 02:32:51, Ники и Клоп
А вообще по опыту содержания собак точно скажу - в иной семье и одна выматывает полностью, все зависит от правильной организации! :) 17.02.2004 02:32:51, Ники и Клоп

Я бы сравнила и второго хочу- но вот хочеться мальчика получить :))) девчонка есть. Говорят что если погодки -то вроде могут однополые быть и 2-3 года разница тоже а если ждать долго там через 5 лет то другой пол- хотя мне кажеться это всё индивидуально.
Тут знакомая рассказала сказала что у неё сестра третьего мальчика родила а хотела девчонку, Они с мужем всё просчитали по методу одному по другому даже в центр сходили анализы сдали- их уверили будеи днвочка и вот третий пацан. 16.02.2004 15:41:52, LiLI
Тут знакомая рассказала сказала что у неё сестра третьего мальчика родила а хотела девчонку, Они с мужем всё просчитали по методу одному по другому даже в центр сходили анализы сдали- их уверили будеи днвочка и вот третий пацан. 16.02.2004 15:41:52, LiLI

Кстати, такая закономерность вписывается в теорию определения пола по цикличности смены крови.. 16.02.2004 16:36:35, Маленькая Ирка

ну вы баришни даете..не успели одного родить как уже второго готовы рожать))) восхищаюсь))
16.02.2004 15:02:45, Ксю с Сонькой

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.