Мы сегодня несчастные! Весь день ребенок ноет. Температуру померила - 37,5. Вызвала врача. Она посмотрела и сказала, что горло у нас красное и лезет зуб!!! То-то я думаю мой реьенок вместе того, чтобы сосать, все грызть пытается. А там десна рыхлая! Были у меня подозрения, но не поверила я, что в 3 месяца это может быть зуб...
Каааааприиииизныыыыыеееееее мыыыыыыыы!
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галь, мне в периоды нытья помогало укладывать Сашку спать на улице или на балконе, она все дневные сны спала у меня или в коляске на балконе, или на прогулке. Но правда, температуры у нее не было, не знаю, стоит ли с темперетурой гулять.. Держитесь там, ничего, зуб вырастет, и все пройдет. Будете зубастики. :-)) 16.02.2004 14:38:19, Маленькая Ирка

Я тебе, кстати только что письмо отправила :) На эту тему и не только :)
Так что, у вас зуб уже прорезался?Или еще в процессе? 16.02.2004 14:57:16, gagachka и Тая

16.02.2004 14:34:59, Утка

Ой, а вы уже с зубами? Здорово! А вот мы еще нет:(( И даже никаких намеков
16.02.2004 15:42:27, Нанна
Никаких намеков - это я исключительно о деснах. Тааак уже надоело третий месяц подряд вечерние и ночные капризы на зубы списывать!
16.02.2004 16:29:04, Нанна

кстати как ваши дела с покаками ? у нас та же проблема сейчас.. с 6ти мес наачлась..:(( через раз со скрипом...:(((
Нель скажи а что вы давали то с бифи бактериями, что за средство...? 16.02.2004 15:02:19, *Забава Путятична

овощи ввели с ними лучше.. эт у нее наследственное в мамашу :) 16.02.2004 15:11:33, *Забава Путятична

много сразу не давай :) мы от одной баночки маленькой (70 г) - 8 раз покакали (обычно один)!
16.02.2004 16:03:56, Сэй Сёнагон

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье