Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура нам 10!
Ура! Мы еще повзрослели и теперь нам уже 10 месяцев. У нас 5 зубов, причем последний появился прямо сегодня (прямо-таки подарочек к празднику). Ходим пока только с поддержкой, либо за ручки, либо держимся за предметы. Обожаем танцевать, как только услышим музыку, которая нам нравится, начинаем вилять попой, крутить ручкой фонарики, или качаться из стороны в сторону, ну если честно -это нужно видеть у него получается настоящий танец с переменой движений, короче ухихикаться можно. Научились кидать мячик, последнее время любимая игрушка. Играем в футбол, бегаем за мячом и пинаем его ногой. Очень хорошо обстоят дела с горшком, когда я его высаживаю то что-нибудь туда да сделает, потом слезает с него садится рядом и хлопает по горшку мол: «Мама я все сделал, убирай». Говорим «Ма-ма», «Па-па», «Ба-ба», «Тя-тя», «Ня-ня» ну и еще разные звуки, слова пока еще никакие не придумали Кушаем уже все, яблоки, сушки и печеньки уминаем за обе щечки. Были у нас в прошедшем месяце и неприятности, впервые вылетели из кроватки, ну слава богу все обошлось, правда мама страху натерпелась. Ну вот вроде бы и все что смогла вспомнить.
16.02.2004 13:10:57, Sveta и Никита ( 10мес)
19 комментариев
Какой кошмар в двух сообщениях не пропечаталась буква "О" извеняйте.
16.02.2004 14:52:14, Sveta и Никита ( 10мес)

Про горшо. Сначало пыталась подлавить начало процесса и высаживать, а попозже уже сам стал что-нибудь туда делать.
16.02.2004 14:48:50, Sveta и Никита ( 10мес)

Поздравлялки наши!!! 16.02.2004 14:36:22, Утка
И вы подрастете и будите радовать достижениями, а главное хахатать над деткой, такие они забавные когда появляется хоть какая-то самостоятельность.
16.02.2004 14:46:10, Sveta и Никита ( 10мес)

Умнички! Поздравляем!!!
ЗЫ А как из кровати-то ухитрились вылететь? 16.02.2004 13:53:16, Креветка
ЗЫ А как из кровати-то ухитрились вылететь? 16.02.2004 13:53:16, Креветка
У нас у кроватки передняя перегородка ставится на два уровня. Так она у меня свалилась на нижний и Никитка перекувыркнулся через перекладину, сделад кувырак через голову и плюхнулся на спину. Хорошо у нас ковролин, он смягчил удар. Но я все укрепила и такое больше не повториться.
16.02.2004 14:37:08, Sveta и Никита ( 10мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.