Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф - достала звонками
Началось все с того, что будучи на 33 недели беременности,я гуляя с мужем недалеко от дома встретила его бывшую девушку, с которой он 2 года до армии встречался. Она его не дождалась из армии и вышла замуж за другого. Детей у нее нет и быть не может (так муж сказал). и вот недели через две после встречи она начала звонить, молчать( это когда я трубку беру), а если выпьет (я думаю довольно сильно) матом на моего мужа орать. А сейчас услышав по телефону Лешкин плач, звонит и обзывает его рыжим ублюдком. Ладно если бы один раз в день, а то трубку вешаешь, она снова звонит и так целый день:( иногда неделю может не звонить а потом опять:( Меня уж тресет, она с ней уже ругалась, милицией пугала, без толку. Телефон ее знаем, с которого она звонит. Что можно сделать, в милиции что-нибудь можно сделать, АОН с черным списком купить, мож на АТС обратиться? Посоветуйте че-нито:)
16.02.2004 10:36:24, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)
74 комментария

И вообще все телефоны нужного дома.
База конечно не особо новая, но может найдете 17.02.2004 12:46:57, Malal

Я вообще не понимаю, если это она его из армии не дождалась, то с чего бы вдруг, такая агрессия с ее стороны? 16.02.2004 15:17:03, Красно Солнышко
Муж грозится убить:) жизнь не сложилась, ошиблась в выборе наверное вот и бесится:(
16.02.2004 16:45:04, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)

2. И кстати , причем здесь что у нее нет детей и быть не может...- почему вы думаете что это причина ее неадекватного поведения ? Вот так собсно и рождается отношение общества к людям с ограничениями..."а у нее нет детей поэтому"..."а у него аутизм"...и.т.д. ..Никто никогда не думает о том что это может случиться и в вашей семья с вашими близкими (упаси Боже!)...Моя первая свекровь будучи медиком...всегда предвзято относилась к бесплодным людям и усыновлению...считая их чуть ли недоумками...у нее был единственный сын -мой первый муж...у нас было 7 лет бесплодного брака с 1 моей замершей беременностью ...после развода...выяснилось что он бесплоден, причем случайно он даже не на эту тему обследовался... А она тоже думала что именно у нее то все ок!
Не надо связывать несчастье людей с вашими проблемами...
Может быть просто расставаться надо грамотно..чтоб прежние партнеры не названивали потом ? независимо от того могут ли они иметь детей или нет... 16.02.2004 14:00:25, *Забава Путятична
по поводу "причем здесь что у нее нет детей и быть не может...- почему вы думаете что это причина ее неадекватного поведения ?" - потому что в основном наезжает на нашего сына "какой ты дебил(мой муж) такой и сын" и т.п., и раньше она мужа на улице не один раз видела, один раз они даже разговаривали, он ей обо мне сказал, не звонила, а как увидела меня беременной - все и началось. и я вовсе не имела в виду что у нее нет детей потому что она такая-сякая. Я ее даже могла бы понять, т.к. родила я не с первого раза , перед этим у меня 2 выкидыша было, и из-за этого у меня первый брак тож рухнул:(
"Не надо связывать несчастье людей с вашими проблемами" - проблемы она нам создает, мы ее не трогали:)
"Может быть просто расставаться надо грамотно..чтоб прежние партнеры не названивали потом ? " - ОНА его бросила, не дождалась из армии, за другого замуж вышла. Он ее не бросал:) соответственно не обижал:) я конечно не все нюансы знаю. но ко мне-то муж с уважением и любовью относится, почему к ней у него могло быть другое отношение? тогда=то он ее любил:) 16.02.2004 18:58:42, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)
"Не надо связывать несчастье людей с вашими проблемами" - проблемы она нам создает, мы ее не трогали:)
"Может быть просто расставаться надо грамотно..чтоб прежние партнеры не названивали потом ? " - ОНА его бросила, не дождалась из армии, за другого замуж вышла. Он ее не бросал:) соответственно не обижал:) я конечно не все нюансы знаю. но ко мне-то муж с уважением и любовью относится, почему к ней у него могло быть другое отношение? тогда=то он ее любил:) 16.02.2004 18:58:42, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)

надеюсь что все у вас разрешиться..! 17.02.2004 10:20:33, *Забава Путятична
бывают же люди умные! :-) Спасибо Забаве, что она есть! ... Молодец! ... А то сразу мочить в сортире советуют. :-))
16.02.2004 15:18:52, Wint (& Sash, год)

За спасибо что есть -спасибо :)) 16.02.2004 15:28:37, *Забава Путятична

Да может он с ней суперграмотно расстался!Но как можно было предугадать, что она так себя поведет?Очень часто внешне вполне адекватные люди вдруг такое вытворят, что диву даешься.
16.02.2004 15:13:30, мЫшь

А автору наоборот , не пытаться выяснять что то по телефону...приготовить пару холодных вежливых фраз на тему что "пожалуйста не звоните и не отвлекайте нас..не отнимайте свое драгоценное время" и твердить их пока не отстанет - а отстанет она скоро..т.к истеричным личностям подкрепление нужно..а , его то как раз она и получает в настоящий момент.. 16.02.2004 15:33:05, *Забава Путятична

Мужа наверное тоже ситуация достала. Он-то ее телефон или имя-отчество должен знать, пусть разбирается. 16.02.2004 12:35:10, Бреке Ке
Зявление - однозначно. Милиция любит такие дела - это ж галочка 100%.
АОН с черным списком как дополнительная мера. Можете еще записать весь её базар если Панас с автоответчиком. 16.02.2004 11:42:01, Doberman
сомневаюсь что милиция любит разборки между прежними любовниками, если они без членовредительства - скажут разбирайтесь сами..Автор только потратит время и нервы..
16.02.2004 14:02:32, *Забава Путятична
здесь оно еще не доказуемо...впрочем прпробовать можно конечно..но я бы не стала...
16.02.2004 14:36:16, *Забава Путятична
АОН с черным списком как дополнительная мера. Можете еще записать весь её базар если Панас с автоответчиком. 16.02.2004 11:42:01, Doberman

Был опыт у моих знакомых... Да и по логике: Ментам все равно с чем разбираться, главное - показатели. Если они могут поставить галку о выполнении, они её поставят. Любовники, не любовники, а хулиганство налицо...
16.02.2004 14:08:36, Doberman

Ну опубликуйте номерок мы все позвоним по паре-тройке разиков :)
16.02.2004 11:25:53, Skywalker
если не знаете телефон, его можно узнать. Базы данных продаются. Конечно, прежде чем ее терроризировать, надо разобраться, что там действительно она живет. А то доведете каких-нибудь пенсионеров до инфаркта.
16.02.2004 16:08:27, хухра-мухра
А как с обычного телефона можно сделать переадресацию? Я не представляю себе это :((
16.02.2004 12:34:57, Nina N
4427333 или 5057540 определяются, хотя странно, она ведь рядом живет, а телефон этот муж выкинул давно:(. а сама я туда звонила там мужик или женщина пожилые подходят:( Мож она антиАОН использует или переадрисацию:(
Спасибо вам девочки, очень приятно что вы мне помогаете:))) 16.02.2004 11:33:49, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)
Спасибо вам девочки, очень приятно что вы мне помогаете:))) 16.02.2004 11:33:49, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)

вроде муж сказал, что у наших АОНов есть такая функция
16.02.2004 19:04:04, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)
Да кстати лучше б ее данные конечно ФИО адрес чтобы пробить можно было а то все будут звонить не тому :)
и будем мы все как террористы )
второй тел на мобильный похож
16.02.2004 11:42:21, Skywalker
и будем мы все как террористы )
второй тел на мобильный похож
16.02.2004 11:42:21, Skywalker
я знаю тока что Светой ее зовут и на Рязанском проспекте она живет, торгует на рынке.
16.02.2004 12:04:05, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)
нет:) я поэтому и подумала, что переадресацию делает. Она где-то на Рязанке живет рядом с нами:(
16.02.2004 12:06:07, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)

АЛешка пока от звонков не просыпается:) но это пока...
16.02.2004 11:11:23, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)

Делали так - вешали сразу, перезванивала, телефон отключали. АОН у нас есть уже, только Панасоник у него нет черного списка, только номер и определяет:( придется наверное наш АОН покупать, а так с радиотелефоном удобно:)
16.02.2004 11:09:07, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)
Она меня первый раз в 33 недели беременности увидела в октябре, какое-то время звонила но не так часто и типа просто поговорить она с мужем хочет. Потом перерыв был месяца 2 не звонила и вот снова:(
16.02.2004 12:09:31, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)
насчет милиции не знаю, но может у вас с мужем друзья есть подходящие, чтобы сказать ей пару ласковых? Обычно такие дуры только силу понимают..Пугнуть ее разок и как отрежет звонки. По номеру можно выяснить адрес. А еще попробуйте позвонить по этому телефону и поговорить с ее мужем, расскахать, что да как. Я думаю, ему это не очень понравится =)
16.02.2004 10:45:23, LaLin
Да ..а если друзья попадуться ..за шантаж или за то что не удержаться и съездят по лицу ей пару раз ? Вы о друзьях думаете.. А автору каково ..я бы не смогла своих друзей на такое грязненькое дело подстрекать.. Это проблема мужа и девушки...Муж должен решить ее. Если он не может -тогда решается технически...сменой номера..аоном ..временным отключением телефона..и проч.
16.02.2004 14:05:06, *Забава Путятична
ну да . тогда надо ее припугнуть хорошенько ? -это конечно выход.
На ненормальных запугивание не действует...
Да нормальна она , скорее всего, просто на муже чуть двинута.....мужу надо эту проблему решать -дать понять что у нее нет шансов.... Это и на нормальных и на ненормальных действует - все взрослые люди, просто уметь надо. 16.02.2004 15:07:47, *Забава Путятична
ну тогда только пугать и избивать при помощи друзей :)) других средств нет :)
16.02.2004 15:41:23, *Забава Путятична
Мужа не пускай, не надо. Лучше найти бабку поскандальнее и попросить помочь девочку на уши поставить :)
16.02.2004 11:40:34, Meary
а в чем состав преступления ..милиция без этого дел не открывает...
16.02.2004 14:05:38, *Забава Путятична
возможно... но у нас менты в ЮВАО а ровно как и в СЗАО - не открыли дел дпже по квартирным кражам..и кроме приезда ..и топтания в нашей квартире ничего не сделали..только нервы наши потрепали сказав что типа забирайте заявление ..т.к это висяк.. и оно вам не надо..
А это уж не молчание какой то девицы в трубку было.. 16.02.2004 14:38:36, *Забава Путятична
ну пусть попробует автор ..а потом нам расскажет ..только так можно будет понять кто из нас прав..
У вас есть положительный опыт разбирательств с милицией подобных случаев..у меня его нет..спорить не о чем дальше. 16.02.2004 15:43:08, *Забава Путятична

Номер всегда можно узнать. Постоянно менять? Это не выход. Судя по всему, эта девушка просто ненормальная, мне бы просто элементарно боязно было... Я посоветовала это ИМХО, и никого ни к чему не склоняю. Просто один из вариантов. А какая эта конфа, значения не имеет. Гормоны проходят.
16.02.2004 14:39:55, LaLin

На ненормальных запугивание не действует...
Да нормальна она , скорее всего, просто на муже чуть двинута.....мужу надо эту проблему решать -дать понять что у нее нет шансов.... Это и на нормальных и на ненормальных действует - все взрослые люди, просто уметь надо. 16.02.2004 15:07:47, *Забава Путятична
если двинута, пусть даже чуть, может не получится дать понять. Бывают такие случаи =(
16.02.2004 15:14:08, LaLin

про избивать разговора не было. А насчет "других средств донести до нее истину"... - не все же такие цивилизованные и умные как Вы =)))
16.02.2004 20:51:06, LaLin
Развелась она с мужем:( Муж уже говорил, что пойдет к ней разбираться, я не пущаю, тогда она может в милицию заявить и докажы что к чему. А друзей у него верных нет:( адрес мы знаем
16.02.2004 10:54:21, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)

С ней свекровь и свекр уже ругалась по телефону:( бесполезно...
16.02.2004 12:13:51, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)
ну, судя по вашей ситуации, это не она с мужем развелась, а он с ней =))) Тогда действительноЮ наверное в милицию с заявлением. А номер менять, конечно, решение хорошое, но, имхо, слишком уж радикальное...
16.02.2004 11:00:42, LaLin

Уголовное дело открывать не обязательно, пока... Главное - сигнал, а реагировать обязаны...
16.02.2004 14:11:34, Doberman

А это уж не молчание какой то девицы в трубку было.. 16.02.2004 14:38:36, *Забава Путятична
Вы не сравнивайте уголовный висяк, за который их вздрючат не по детски... и бытовой разбор. Ведь на бытовуху они выезжают и галочки ставят.
16.02.2004 15:17:05, Doberman

У вас есть положительный опыт разбирательств с милицией подобных случаев..у меня его нет..спорить не о чем дальше. 16.02.2004 15:43:08, *Забава Путятична
номер все-таки потом менять уже, если милиция не поможет
16.02.2004 11:05:24, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)

:0) я мужа так и сказала, только как "телефонный терроризм"
16.02.2004 10:56:52, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.