Вы когда-нибудь меряли здоровому ребенку температуру? Насколько она может отличаться от 36.6?
Перед прививкой в 3 месяца решила просто так померять-37.3.Прививку не сделали,а врач сказал измерять t несколько дней, может быть это вариант нормы.В итоге за 4 дня ниже 37 t не опускалась,а вчера вообще-37.7:(((
Анализы в норме,горло не красное,уши,нос в порядке.Вот сижу и думаю, стоит ли поднимать тревогу?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в последнее время стала измерять почти каждый день ( под мышкой). И у нас 37,1. И ребенок бодрый, ничего не болит. Вот тоже не знаю, нормально ли это.
16.02.2004 10:48:17, леля
у нас в основном в бодром состоянии 37,0 - 37,1 держится, а в спящем 36,7-36-8, но это мы во рту темпу меряем. 37,7 имхо это уже повышена, где-то слышала до 37,4 нормой считается. А ведет ребенок себя нормлально?
16.02.2004 10:17:26, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)
мы когда болели к нам приехала скорая и сказала снять с ребёнка тёплую кофточки и памперс - температура упала на 1 градус..:-)
16.02.2004 10:53:25, Иришка.( Сашенька 9)
может слишком тепло одеваете? Я точно не знаю, но вроде слышала, что если ребенку жарко то и температура может повыситься? А может зубы начали, тож температура повышается
16.02.2004 10:49:15, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)

Спасибо, пойду проветрю Ксюшкину комнату, полегче ее одену и еще раз измерю температуру.
16.02.2004 11:08:03, Sea
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.