Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тан_Тон и сына 15 дней

Эпидурал!!!

Подскажите кому делали эпидуральную анастезию. Как долго ощущаются последствия? Прошло две недели. Я чувствую спину. Не то что бы она болела, но раньше я просто ее никогда не ощущала. Теперь постоянно. Какой-то дискомфорт в области поясницы. Немного ноет. Что с этим делать? Как часто это бывает? И когда это пройдет?
16.02.2004 01:00:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Никаких последствий не было. 16.02.2004 15:15:59, Сирень
eka
никаких последствий... 16.02.2004 11:13:29, eka
Sweta+Ulia (7m)
ничего не чувствую. тттчнс 16.02.2004 10:50:36, Sweta+Ulia (7m)
Nina N
Мне делали спинальную. Был синяк на полспины и болело. Прошло дней через 10. А через месяц спина начала болеть опять, но в пол-ке сказали что это последствия беременности и пр. Мазалась финалгоном. Сейчас уже не болит ничего. 16.02.2004 09:55:11, Nina N
Polaris и Карасик
А может просто спина болит? Ты ребенка на пеленальном столике одеваешь? Может, низко наклоняешься? После родов, ИМХО, вообще все болячки вылазят, у меня остеохондроз таааакой был, что я аж даже плакала...Возможно, это и не последствия анестезии. 16.02.2004 09:43:49, Polaris и Карасик
Meary
У меня прошло через неделю. 16.02.2004 08:30:03, Meary
Мне делали эпидурал и вот уже пол года спина болит, и я ощущаю этот позвонок в котором был прокол, сестре не делали но спина болит не меньше правда у нее болит вся особенно поясница, а у меня вдобавок этот позвонок. Пойду к врачу делать MRI 16.02.2004 04:37:00, Lanatim и Sashka уже 6
iris
Мне анастезию не делали, но на детских занятиях знаю мам с такими болями. Одна из них даже 5 минут просидеть не может. Проверялись, диагностировались... Утверждают - от этого. Их детям по 4-5 лет, А СПИНА всё болит.( 16.02.2004 02:04:53, iris
Возможно многие слышали,что после эпидуралки болит спина,но после родов без нее она также болит.(а может и сильнее)Так что не обязательно это изза эпидуралки.Это вообщем последствия девятимесячного вынашивания. 16.02.2004 01:17:28, Saulite
Ната бронеТёмкина
мне эпидурал не делали, но вот спина болит уже год, и скаждым месяцем все сильнее и сильнее! нагрузки, сначала внутри, а потом и снаружи!!! 16.02.2004 01:02:20, Ната бронеТёмкина
Тан_Тон
Так что може она болит и не от эпидуралной анастезии? Сейчас лежу на спине и чувствую пощипываия в области введения катетера. Так это напрягает. :(( 16.02.2004 01:09:12, Тан_Тон
Незнаю,пощипывания я не чувствовала,но болела спина страшно:(( Но от того,что кормить неудобно было,не приспособлена наша мебель для этого оказалась:) 16.02.2004 01:25:09, Ж@нчиК.
Ната бронеТёмкина
ну пощипывания, видимо от нее самой, а вот боли, вполне возможно что и другого характера! к примеру, остеохондроз, как у меня!!! 16.02.2004 01:11:39, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!