Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эпидурал!!!
Подскажите кому делали эпидуральную анастезию. Как долго ощущаются последствия? Прошло две недели. Я чувствую спину. Не то что бы она болела, но раньше я просто ее никогда не ощущала. Теперь постоянно. Какой-то дискомфорт в области поясницы. Немного ноет. Что с этим делать? Как часто это бывает? И когда это пройдет?
16.02.2004 01:00:13, Тан_Тон и сына 15 дней
13 комментариев

Мне делали эпидурал и вот уже пол года спина болит, и я ощущаю этот позвонок в котором был прокол, сестре не делали но спина болит не меньше правда у нее болит вся особенно поясница, а у меня вдобавок этот позвонок. Пойду к врачу делать MRI
16.02.2004 04:37:00, Lanatim и Sashka уже 6

Возможно многие слышали,что после эпидуралки болит спина,но после родов без нее она также болит.(а может и сильнее)Так что не обязательно это изза эпидуралки.Это вообщем последствия девятимесячного вынашивания.
16.02.2004 01:17:28, Saulite

Незнаю,пощипывания я не чувствовала,но болела спина страшно:(( Но от того,что кормить неудобно было,не приспособлена наша мебель для этого оказалась:)
16.02.2004 01:25:09, Ж@нчиК.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.