Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выхожу из подполья.
Но ненадолго:)) Ну уж поздравьте нас с 9-тимесячьем! На приеме пока не были, но все 12 точно весим, рост мама сама намеряла тут, 75 получается. Сидим и садимся, ползаем, ходим по стенкам и по мебели, бегаем в ходунках, играем в "ладушки", машем "до свидания", прячемся и любим играть в догонялки в ходунках. 4 зуба, кусаемся бооольно. Кушаем все что не приколочено, только рот открывай (ТТТЧНС). Но у мамы в тарелке все равно все вкуснее. Любим пить чай и сок, а еще больше - то, что у мамы в чашке, но вот она не дает, гадкая такая. Знаем всех родных и знакомых, которые часто ходят. А кто ходит не часто - от тех мы убегаем за маму и ругаемся злобно:) Очень любим ходить в больничку к разным врачам, потому что у них там игрух много, дома-то все уже надоели, даже если и новые, а в больнице эти старые обжеваные утки и зайцы советские - весчь!!! Вот и в этом месяце посетили окулиста, хирурга и "неврипитолога" нашего любимого и хотим похвастаться, что нам наконец-то сняли наш диагноз ПЭП!!! Так что теперь мама и папа в полном счастье и восторге, чего желаем и всем вам от ваших чадок! Вот... отчитались...
15.02.2004 23:59:16, Баунти и Кабачок (9 уже)
15 комментариев
УРА прогрессивной молодежи!!!
16.02.2004 10:11:57, Нанна
написала там. Но у меня в Архангельске сестра живет, так вот к ним в прошлом году ходила массажистка, которая работает в детском неврологическом центре, и очень здорово тоже было. Могу у сестры узнать телефончик.
16.02.2004 10:33:39, Баунти и Кабачок (9 уже)
ОФФ. В топике ниже уже спросила, повторюсь для верности здесь - про массажистку? (больной для нас вопрос)
16.02.2004 10:17:47, Нанна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.