Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meary

Похудела....

Вот и за кончила я курс массажа с миостимуляцией и лимфодренажом. Все мой килограммы остались на месте - из обещанных 7-10 я не потеряла ни одного. Зато уменьшились объемы - вместо 50-го свободно надеваю 48, подтянулся живот (он был просто огромный) да и вообще фигура приняла более подтянутый вид.
На мой вопрос - почему я не худею, массажист ответил, что из организма должна выйти вся жидкость которую он раздробил и предложил попить мочегонные, что я естесственно делать не стала - кормлю ведь. Так что теперь передохну недельку и посижу на спирулине :))))
15.02.2004 09:13:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Миостимуляция- опасна! Не увлекайтесь ей! 15.02.2004 11:46:21, ***Ангелочек с мамой***
Утка
она опасна только в случае существующих проблем с гинекологией, а именно при существующих спайках. об этом всегда расспросит врач, который эту процедуру делает. 15.02.2004 11:48:22, Утка
Люля и Литик( уже 8 )
Процедура миостимуляции противопоказана при наличии сердечно-сосудистых, онкологических и предонкологических заболеваний, экземы, болезней щитовидной железы, эпилепсии, в период беременности и менструации. При отсутствии данных заболеваний навредить себе можно только используя самостоятельно салонные аппараты, а используя домашние нельзя, у них меньшая мощность. 15.02.2004 11:58:01, Люля и Литик( уже 8 )
Утка
домашние аппараты бесполезны, типа Чезаре. 15.02.2004 12:15:06, Утка
Люля и Литик( уже 8 )
Согласна, что домашние бесполезны, там мощность очень маленькая. Но я лично в салон ходила. 15.02.2004 12:20:51, Люля и Литик( уже 8 )
Утка
я тоже...у меня классно все ушло, хотя я еще дома 3 раза в неделю по часу ногами перед телеком махала. 15.02.2004 12:22:16, Утка
Meary
Ничего вышеперечисленного слава богу нет, аппарат был домашний и мощность такая, которую я выдерживала спокойно. 15.02.2004 12:11:48, Meary
Ваше дело, но у меня после этой хрени, появилась миома! А потом, мне и гениколог подтвердил, от чего!!! 15.02.2004 15:00:34, ***Ангелочек с мамой***
Nina N
Можно вопрос: а зачем ты худеешь? Имхо, если бы я кормила, я бы, наверно, и не пыталась бы похудеть. Если бы мне эти кг не мешали бы особо. А на мнение окружающих наплевала бы. 15.02.2004 10:58:01, Nina N
Если бы сколько кг мешало? Это ведь принципиальный вопрос, не так ли? 5 - может и не мешало бы. А ели 10 и больше - то жуе мешает. Я пытаюсь худеть потому, что не хочу покупать новый временный гардероб (уж лучше я похудею и новый куплю :), а в свой обычный по большей части не влезаю :) 15.02.2004 14:57:02, Юля Пли
Meary
Мне мнение окружающих до фонаря, просто сама себе не нравлюсь - там висит, тут висит, не привыкла я к такой фигуре :)) 15.02.2004 12:12:48, Meary
Утка
мне лично всегда были важны см:)))а для первых результатов у тебя очень неплохое начало:))) 15.02.2004 10:24:00, Утка
Люля и Литик( уже 8 )
Я тоже походила на миостимуляцию, тоже живот подтянула, хотя он у меня на следующий день после родов плоский был, но для поддержания, вообще ягодицы подтянуть хотела, но что то не получилось, а лимфодренаж не понравился. 15.02.2004 09:19:49, Люля и Литик( уже 8 )
Meary
А мне ничего не понравилось, неприятные процедуры. 15.02.2004 09:59:58, Meary

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!