Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про пароварки опрос. У кого какая? Вот
Про пароварки опрос. У кого какая? Вот задалась вопросом. Есть обычные такие прозрачненькие кастрюльки сверху, а есть такие прям с дисплеем и закладываешь внутрь, они называються рисоварки. Какие лутше? Кто чем пользуеться? Достоинства и недостатки?
15.02.2004 08:28:18, Lanatim и Sashka уже 6
13 комментариев
У меня и то и то есть. Только в рисоварке я кроме риса ничего не варю. Но он там вкусней чем в пароварке получается. А пароварка Кенвуд с 3 чашами.
15.02.2004 19:13:52, Марсия и Настасья
Бинатон, обычная, с прозрачным контейнером, стоит 600 рублей.
Это уже вторая, первой пользовались три года, потом треснул этот контейнер. 15.02.2004 14:32:44, Сэй Сёнагон
Это уже вторая, первой пользовались три года, потом треснул этот контейнер. 15.02.2004 14:32:44, Сэй Сёнагон

1. Крышка с ручкой как у кастрюли - удобно снимать одной рукой (у мамы ушки-приходится двумя руками брать)
2. Лоток, куда стекает сок с ручками (они же используются как долив воды), можно взять и вылить сок, у мамы ручек не оказалось и долго мучилась, чтобы использовать сок.
3. Дно корзин съёмные, можно положить большую курицу, сняв у второй чаши дно, и ещё удобно мыть. Но без этого можно обойтись.
Обязательно должен быть внешний долив воды, уровень воды, чаша для риса.
http://www.o-key.ru/index2.php?pr=5702 15.02.2004 14:04:44, мамАНЯ

Имхо, надо покупать пароварку, а не рисоварку. В пароварке и себе будете готовить\разогревать еду. У меня Braun Multi Gourmet
15.02.2004 10:50:20, МасьАня

Второй этаж есть, но все равно вторым, не пользуюсь.
А чем она древняя.
Я периодически бываю в магазинах. До сих пор стоят она и тефаль. У тефалевской функций больше, но Браун компактнее, и все что надо (таймер, имхо) тоже есть. 15.02.2004 12:46:57, Красно Солнышко
Я уже писала чуть ниже. У нас Braun, см. по ссылке. В общем-то все элементарно - наливаешь воду и включаешь таймер - всё. Рис, кстати, тоже можно готовить. Я довольна...
15.02.2004 10:24:33, Билли Бонс
И я тоже в субботу купила такую, два дня готовила, только книги рецептов нет на русском
16.02.2004 10:20:32, plushka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.