Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АВГУСТЕНОК-выбор прогулки и стульчика

Всем привет. Ну вот мы и доросли до стульчика и выросли из люльки.Посоветуйте пожалуйста какой стул для кормления и прогулочную коляску выбрать. И где в Москве дешевле купить. Так ли хороши товары у Пег-Перего
15.02.2004 07:52:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nuucha
Я знаю, где стульчики и коляски Peg Perego и Inglesina дешевле, чем на Коломенке:)
Хотите дам адрес?
15.02.2004 15:41:15, Nuucha
I-ris
а сколько там стульчик стоит? если не сложно:)) 15.02.2004 15:54:40, I-ris
Nuucha
Ирина, извините, что деспокою таким образом:)
Если Вас интересуте стул Peg Perego, я могу помочь в покупке. Я - торговый представитель нескольких магазинов, торгующих детскими товарами.
На Коломенке они уже стоят 4300 руб, я продаю от магазина, но дешевле.
Если Вас интересуеют подробности, пишите.

15.02.2004 20:32:15, Nuucha
Nuucha
4000-4150 с выбором по каталогу. 15.02.2004 17:29:42, Nuucha
Так на Коломенской он 3700... И выбор расцветок большой. 15.02.2004 19:21:20, Мамуська Кирюськи
Nuucha
НА Коломенской он стоит уже 4300 !!! 15.02.2004 20:29:30, Nuucha
Oazis (1,9)
Стул из Икеа. Если вы не суперкрупные. Полностью пластик, мыть легко. Сам легкий и устойчивый. Разбираю-собираю сама. Деть сейчас на нем только что не прыгает.
Столешницу и ремни безопасности надо покупать отдельно.
15.02.2004 14:53:22, Oazis (1,9)
как едут колеса зимой по снегу. Какие-то они мелковатые у Переги и у Инглезины?Большое Спасибо всем за ответы, будем думать. 15.02.2004 14:39:03, SaharaH
Люля и Литик( уже 8 )
Мы на Инглезине всю зиму ездим, нормально и без проблем, а в сугробах и совсем большие колеса плохо едут. 15.02.2004 14:51:13, Люля и Литик( уже 8 )
мы выбирали между пег перего папа и чикко мама. выбрали чикко, так как он помощнее выглядит. коляска у нас прогулка пег перего атлантика, все нравится кроме того что ручку не перекинуть и капюшон просвечивает, а у на солнцу ОГОГО уже. 15.02.2004 13:35:41, Charlene
mama Miya (Катя, 1.2)
у нас стул пег-перего прима папа, очень довольна.
а коляска... ну мы декабрята, у нас авс-дизайн техрайдер фикс. довольна
15.02.2004 10:40:00, mama Miya (Катя, 1.2)
Галина-Малина
У моего июльчика стул Прима Папа (Переговский). Стул дареный, я от него в восторге. А коляску мы только выбираем, пока что мне нравится Грако СитиСпортПлюс. При единственном минусе (не снимается, т.е. снимается, но не слишком удобно, планка перед ребенком) она ТАКАЯ легкая (и такая дешевая) по сравнению с Инглезиной. 15.02.2004 08:49:49, Галина-Малина
Люля и Литик( уже 8 )
А мне кажется все таки все навороты Инглезины стоят того, мы на зиму брали, но летом тоже ИМХО супер будет. 15.02.2004 08:53:48, Люля и Литик( уже 8 )
Люля и Литик( уже 8 )
Мы прогулочную трость тоже сперва Перего хотели, я думала, что она самая лучшая считается, а потом муж на Совенок покупать поехал, а там все в один голос сказали, что лучшей на сегодняшний день считается Инглезина Супер Макс, ее и купили. У нее у единственной трости целая ручка, ткань с микроветиляцией и если надо то люлька на нее в 2 положениях устанавливается, а на все и Перего в том числе, только в одном и еще там куча супер наворотов. Стол-стул тоже сперва какой нибудь Итальянский хотела, а потом купили "Няню" нашу, подкупило то что ребенок качели у меня очень любит, а в няне там и качели подвесные и кресло-качалка, очень я довольна в кресле качалке у меня деть пол часа может сидеть, что вообще редкость большая, так на долго нас мало чем можно завлечь, а с качелей вообще не слазит, правда ее качать сидеть приходится, но она там до упора сидит пока не засыпает :)) 15.02.2004 08:25:26, Люля и Литик( уже 8 )

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!