Услышала про зрыв в аквапарке...блин кошмар!! Надеюсь никто туда сегодня не ездил? всё у вас хорошо народ? Как празднуете?
Я вас всех поздравляю и люлю!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, убудт ли восстанавливать??
Мы с мужем все думали, что как в Москву попадем, туда сходить.., тока что-то я уже не уверена 15.02.2004 00:12:55, Вредина

тоже переживаю. и еще раз хочу всем пожелать, чтобы вас ваши семье Бог хранил.
14.02.2004 22:47:21, Юля Пли
я в такие моменты становлюсь заядлым фаталистом...Типа если суждено сгореть - не утонешь. Иначе просто жить не хочется, а уж как за дитенка страшно...(((
14.02.2004 23:01:42, МасьАня
согласна. Ань, а уж какой у меня был психоз, когда в 99 г дома взрывали... а Лизке было 2 года... Причем были именно мысли, что если даже дома нельзя укрыться...
14.02.2004 23:20:48, Юля Пли
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.