Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос шести семи месечникам?
..Важный вопрос! А у кого какое миню на день для малыша? То есть, прямо конкретно кто ,что дает утром днем и вечером и ночью семимесячным-шестимесячным кушать. А то я начала мучаться совестью, что что-то упускаю или очередность не та...Ну короче, какое у кого на день миню?
14.02.2004 20:59:06, Дашуля
13 комментариев
У нас проблемы с весом, за последний мес. прибавили 200 гр, весим 7200. Поэтому я сейчас стараюсь ее побольше прикормом кормить, мясо будем вводить. А сейчас едим гр. 100 кашки утром (рисовая, гречневая, кукурузная молочные, т.к. безмолочные совсем плохо ела), в обед овощи 100 гр. и творог 50 гр., вечером каша гр. 100 max с фруктами 50гр., прикорм запиваем мамой и ночью 2-3 раза грудь.
15.02.2004 12:56:06, Непутёвая мама

12 банка овощного пюре( кабачок,цв.капуста. морковь, горошек, фасоль)от тыквы унасщечкикрасные,а картошку нам нельзя,банка телятины или индейки
остальные кормления смесь 15.02.2004 12:33:11, Chestnut
Мы кушаем овощи с 5,5 месяцев. Сейчас мы едим в 11:00 пюре( картошка+ цветная капуста варю сама и добавляю баночную морковку)150гр, заедаем черносливом 30 гр. На обед мама и в 18:00 тыква 113 грамм + яблоко 70 грамм. в остальное время мама, запиваем тоже мамой. Еще обмусоливаем одну печенку Гербер.С завтра пробуем сладкую картошку. Все пюре кроме того что варю сама Гербер. До 7 ми месяцев заменять 3-е кормление не планирую. Почитала про Вас и задумалась не много ли? Но почти всё съедает.
15.02.2004 06:55:45, Lanatim и Sashka уже 6,5
Вы тыкву каждый день едите? Если да, хочу предостеречь, мы тыкву доелись до каротиновой желтухи.
15.02.2004 13:21:54, Непутёвая мама
я тоже мучаюсь этим. нам уже 7, а почти ничего из "взрослого" не едим, ГВ. только часов в 12 даю хейнц кашку (рисовую, 1 ст.л.)+в нее добавляю пюре фруктовое (для вкуса). а около 4 пробую какой-то овощь, но больше 1ч.л пока не получалось (и то идет только картошка).
15.02.2004 02:13:53, newborn
Мы почти все время на грудной еде, т.е. ГВ. Где-то в 13 ч даю пюре герберовскую баночку (73 г), если сама готовлю, то все равно столько же, робовали больше, он пока больше не хочет. А часов в 7-8 вечера каша - примерно 100 г. Еще днем 1-2 сушки (только мусолит, но кое-что отъедает)+ 1-2 печенки Хайнцовские - их съедает почти целиком. Все.
14.02.2004 23:26:11, Юля Пли

на обед - впихиваю овощи грамм 100-150 и творог 50;
на полдник - фруктовое пюре 50;
остальное - ГВ 14.02.2004 22:44:22, Sweta+Ulia (7m)

Нам 7 месяцев. Овощи едим с 5,5 мес., фрукты с 6, кашку с 7. Соки не пьем пока.
утро: кашка Нестле рис или Беби гречка - безмолочные, на грудном молоке, молока грамм 40-50. Фруктовое пюре немного, грамм 30. (баночное).
Обед: овощное пюре (цветная капуста, картофель, морковь, брокколи, кукуруза, горошек.. что-нибудь из этого...) грамм 80. больше не ест.
Ужин: фруктовое пюре грамм 30 опять и по желанию немного кашки.
Все всегда запивается молочком, и еще грудь в течение дня по требованию и перед сном обязательно.
Дашуля, напиши пожалуйста способ улучшения лактации, очень прошу! Писала тебе на мыло через твою страничку, видно не дошло... мой адрес marsheva@mail.ru
Плизззззззззз!!!!!! :-) 14.02.2004 21:23:04, Elle и колобочек (7)
утро: кашка Нестле рис или Беби гречка - безмолочные, на грудном молоке, молока грамм 40-50. Фруктовое пюре немного, грамм 30. (баночное).
Обед: овощное пюре (цветная капуста, картофель, морковь, брокколи, кукуруза, горошек.. что-нибудь из этого...) грамм 80. больше не ест.
Ужин: фруктовое пюре грамм 30 опять и по желанию немного кашки.
Все всегда запивается молочком, и еще грудь в течение дня по требованию и перед сном обязательно.
Дашуля, напиши пожалуйста способ улучшения лактации, очень прошу! Писала тебе на мыло через твою страничку, видно не дошло... мой адрес marsheva@mail.ru
Плизззззззззз!!!!!! :-) 14.02.2004 21:23:04, Elle и колобочек (7)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.