Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос шести семи месечникам?

..Важный вопрос! А у кого какое миню на день для малыша? То есть, прямо конкретно кто ,что дает утром днем и вечером и ночью семимесячным-шестимесячным кушать. А то я начала мучаться совестью, что что-то упускаю или очередность не та...Ну короче, какое у кого на день миню?
14.02.2004 20:59:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас проблемы с весом, за последний мес. прибавили 200 гр, весим 7200. Поэтому я сейчас стараюсь ее побольше прикормом кормить, мясо будем вводить. А сейчас едим гр. 100 кашки утром (рисовая, гречневая, кукурузная молочные, т.к. безмолочные совсем плохо ела), в обед овощи 100 гр. и творог 50 гр., вечером каша гр. 100 max с фруктами 50гр., прикорм запиваем мамой и ночью 2-3 раза грудь. 15.02.2004 12:56:06, Непутёвая мама
Chestnut
Нам уже 6.прикорм с 4,5.Меню такое 9 смесь ,через полчаса фруктовое пюре( яблоко, груша, банан, персик)банка 71 гр
12 банка овощного пюре( кабачок,цв.капуста. морковь, горошек, фасоль)от тыквы унасщечкикрасные,а картошку нам нельзя,банка телятины или индейки
остальные кормления смесь
15.02.2004 12:33:11, Chestnut
Мы кушаем овощи с 5,5 месяцев. Сейчас мы едим в 11:00 пюре( картошка+ цветная капуста варю сама и добавляю баночную морковку)150гр, заедаем черносливом 30 гр. На обед мама и в 18:00 тыква 113 грамм + яблоко 70 грамм. в остальное время мама, запиваем тоже мамой. Еще обмусоливаем одну печенку Гербер.С завтра пробуем сладкую картошку. Все пюре кроме того что варю сама Гербер. До 7 ми месяцев заменять 3-е кормление не планирую. Почитала про Вас и задумалась не много ли? Но почти всё съедает. 15.02.2004 06:55:45, Lanatim и Sashka уже 6,5
Вы тыкву каждый день едите? Если да, хочу предостеречь, мы тыкву доелись до каротиновой желтухи. 15.02.2004 13:21:54, Непутёвая мама
я тоже мучаюсь этим. нам уже 7, а почти ничего из "взрослого" не едим, ГВ. только часов в 12 даю хейнц кашку (рисовую, 1 ст.л.)+в нее добавляю пюре фруктовое (для вкуса). а около 4 пробую какой-то овощь, но больше 1ч.л пока не получалось (и то идет только картошка). 15.02.2004 02:13:53, newborn
Мы почти все время на грудной еде, т.е. ГВ. Где-то в 13 ч даю пюре герберовскую баночку (73 г), если сама готовлю, то все равно столько же, робовали больше, он пока больше не хочет. А часов в 7-8 вечера каша - примерно 100 г. Еще днем 1-2 сушки (только мусолит, но кое-что отъедает)+ 1-2 печенки Хайнцовские - их съедает почти целиком. Все. 14.02.2004 23:26:11, Юля Пли
Sweta+Ulia (7m)
на завтрак пытаюсь впихнуть куши грамм 50;
на обед - впихиваю овощи грамм 100-150 и творог 50;
на полдник - фруктовое пюре 50;
остальное - ГВ
14.02.2004 22:44:22, Sweta+Ulia (7m)
Барсучий Нос
Ой, ну почему же мИню-то, Дашуля, дорогая? -(( прямо анекдот вспоминается про "и тибю тоже".. 14.02.2004 21:46:08, Барсучий Нос
Галина-Малина
У нас все запущено :) Дитю 6,5 месяцев. Меню: 4-5 утра - мама, 9 утра - кисломолочная Агуша 200 гр., 14-15 часов - мама, 18 часов - яблоко Гербер около 60-70 гр, кабачок - 60-70 гр. и мама, 21 час - мама. Мы прикорм только осваиваем. С семи месяцев планирую ввести гречневую кашу. 14.02.2004 21:32:44, Галина-Малина
Яблоко или кабачок? Или и то и другое? 14.02.2004 23:39:28, Юля Пли
Галина-Малина
Сначала кабачок, потом заедает яблоком :) Я ж говорю - запущено все :))) 14.02.2004 23:41:57, Галина-Малина
я бы разделила на 2 приема (но я сужу по своему ребенку :) 14.02.2004 23:52:48, Юля Пли
Нам 7 месяцев. Овощи едим с 5,5 мес., фрукты с 6, кашку с 7. Соки не пьем пока.
утро: кашка Нестле рис или Беби гречка - безмолочные, на грудном молоке, молока грамм 40-50. Фруктовое пюре немного, грамм 30. (баночное).
Обед: овощное пюре (цветная капуста, картофель, морковь, брокколи, кукуруза, горошек.. что-нибудь из этого...) грамм 80. больше не ест.
Ужин: фруктовое пюре грамм 30 опять и по желанию немного кашки.
Все всегда запивается молочком, и еще грудь в течение дня по требованию и перед сном обязательно.
Дашуля, напиши пожалуйста способ улучшения лактации, очень прошу! Писала тебе на мыло через твою страничку, видно не дошло... мой адрес marsheva@mail.ru
Плизззззззззз!!!!!! :-)
14.02.2004 21:23:04, Elle и колобочек (7)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!