Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастуюсь обновкой! =)
А я с мужем рассталась, зато пальто себе купила новое =) Гобеленовое! Красивоееее...сил нет =) Готовлюсь к весне, ведь она уже скоро =)
14.02.2004 20:53:23, LaLin
24 комментария

спасибо тебе ! нормально...грустно немного, но я думаю, так лучше...все к этому шло...
14.02.2004 21:51:35, LaLin

да никак тут не поможешь ..не расстраивайся пожалуйста! а то я сама заплачу..понимаешь, мы уже давно выросли из этих отношений, они нам в тягость были...так что..я теперь свободная девушка =)
14.02.2004 22:11:26, LaLin

Мы тебя очень любим, зайка. Все будет хорошо. Спокойной ночи... Сколько ж у вас времени счас там? -)) 14.02.2004 22:24:07, Барсучий Нос
ну, он же будет приходить к нам иногда...а вообще то да, ты права, жалко, но я думаю он вырастет и все поймет..надеюсь. Просто любовь иногда заканчивается, и потом...ничего.
14.02.2004 22:04:03, LaLin

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.