Мы тут собираемся ближе к десяти месяцам начинать мясо кушать, кролика для начала. Расскажите, как вы готовите мясо.
Я слышала, его надо варить в двух водах - кто-нибудь так делает?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делала так.
Покупаешь мясо. Прокручиваешь на мясорубке. Делаешь котлетки на порцию. Например, если мяса - килограмм, а порция - 100 грамм, делишь кусок на 10 котлеток. Замораживаешь.
Когда пора кормить. Достаешь котлетку + овощи. И в электропароварку. Все.
Кстати, если какие-то овощи идут плохо, а мясо - хорошо, можно их в мясо добавлять, при заготовке фарша. 14.02.2004 17:07:31, Красно Солнышко

спасибо :) у нас овощи как раз идут хорошо (тттчнс), а вот фрукты мы совсем не оценили, персиками и т.п. тааак плюемся :)
14.02.2004 17:11:17, Сэй Сёнагон

Вальке я поначалу просто варила, но мы бульон не ели и не едим. А с появлением пароварки - кайф полный:) 14.02.2004 13:09:44, Eugin

Это такая электрическая удобная штучка для варки на пару (см. ссылку) У нас - Braun. Имеется два уровня, можно враз приготовить мясо и картошечку, например. Вообще, много можно приготовить : мясо, рыбу, курицу, морковь, свеклу, картошку, кабачок, рис, гречку, яйца, в общем, почти все. На пару сохраняется гораздо больше витаминов, чем при обычной варке в воде, и вкус продукта получается более натуральный.
14.02.2004 14:20:08, Билли Бонс

я и для себя-то сливаю первую воду, когда варю мясо.
и для ребенка буду сливать.
вопросом этом пока не задавалась, но послушать тоже интересно.
14.02.2004 12:48:46, Elle и колобочек (7)
и для ребенка буду сливать.
вопросом этом пока не задавалась, но послушать тоже интересно.
14.02.2004 12:48:46, Elle и колобочек (7)

да, это конечно, удобнее :) но кролика я не встречала в готовых банках, увы :(
14.02.2004 12:38:11, Сэй Сёнагон

прошли (тттчнс), я теперь питаюсь соевыми продуктами ;) некоторые из них даже очень вкусные :)
14.02.2004 14:46:33, Сэй Сёнагон

:) я считаю - да, и потом, тут многие мечтают похудеть - берите с меня пример :) 58 кило при росте 174 см! :)
А самое главное, что смеси нам никакие не подходят :(
ГВ - рулез! :) 14.02.2004 17:07:13, Сэй Сёнагон
А самое главное, что смеси нам никакие не подходят :(
ГВ - рулез! :) 14.02.2004 17:07:13, Сэй Сёнагон
ну если я буду весить 55 (а такое, увы, было 3 месяца назад), меня просто ветром сдувает :) У меня кости широкие, очень широкие :)
14.02.2004 17:25:03, Сэй Сёнагон

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.