Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спит любимая конфа, а я вот уже давно не

Спит любимая конфа, а я вот уже давно не сплю:). Сижу тут одна, хоть бы кто-нить проснулся и написал что-нить, новости свои какие-нить:).
У меня новости такие: я сегодня встала в полседьмого(!), т.к. наш папа едет забрать старшего из Подмосковья. Он там недельку гостил у бабушки. А потом мы с ним поедем (стыдно сказать) в цирк! Сама я цирк терпеть не могу, но деть ни разу не был, так что буду сидеть тошниться:)
И вот пока я папу нашего провожала, спать расхотелось, и как только он уехал - села почитать свою любимую конфу.

(Только не кидайте памперсами за то, что я своим ненужным трёпом засоряю конфу:)))
14.02.2004 08:00:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
I-ris
я вообще ни в какие театры, цирки со старшим не хожу - они с папой вместе:)
(тихо) цирк тоже ненавижу:((
14.02.2004 12:06:04, I-ris
Тоже ненавижу цирк!!!! А потому с Ирой сегодня в цирк бабушка идет!:)
А у нас новость есть - сегодня выпал снег! ПЕРВЫЙ!!! Такой вот подарочек к празднику.
А Санька моя чавой то расчихалась с утра и вялая какая то.:((
14.02.2004 10:37:47, swallow
Ух, как я тебя понимаю!!! зоопарк ещё ничего, а вот цирк....бяяяяяяяя 14.02.2004 10:22:21, Larissa&Gleb(6 m)
цирк я люблю, особенно воздушных гимнастов
а у меня Лешка с 4 часов спал у меня на животе, по другому спать отказывался, а потом мы с ним побежали на молочную кухню. Вот:) а терь бегем каки мыть)
14.02.2004 10:01:28, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)
Утка
а ты с ним ходишь на молочку????:))закаленный боец:)) 14.02.2004 10:02:29, Утка
первый раз пошла:) сегодня мы одни:( 14.02.2004 10:03:47, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)
Утка
а где папа? суббота же... 14.02.2004 10:05:57, Утка
он сутками работает - сегодня вторые пойдут. 14.02.2004 11:14:05, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)
Утка
ой, а я как цирк люблю!!!прям с детства!а муж не любит:(((а мы с Наташей уже час как не спим, десны точим...а сегодня я на Тульскую собираюсь-развеяться и деньги освоить:))) 14.02.2004 08:31:49, Утка
Ни разу не была на Тульской. там павильоны, как на Совенке, или как на Коломенской, в основном на улице? 14.02.2004 08:56:27, мЫшь
Утка
там павильоны в здании. Я на Совенке не была. 14.02.2004 09:13:29, Утка
а мы сегодня туда собираемся. 14.02.2004 10:23:29, Larissa&Gleb(6 m)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!