Думаете чем?
У меня оказывается есть немножко силы воли!!!Я хожу в спортзал на аэробику. Тренер - так себе. Но в соседнем здании, так что бегу туда прямо в костюме спортивном)
Полгода уговаривала мужа и он согласился.
Начальные свои параметра я записала. Но пугать вас на ночь глядя не буду. Лучше потом расскажу как они изменились.
Жду бурных аплодисментов!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну ты ваще! хвалю:) Главное-не дать слабину через некоторое время. Успехов!
13.02.2004 23:45:42, Ирма +
дык наоборот от депресняка физра помогает!!! Я раньше только этим и спасалась - как расстанемся с очередным кавалером, сразу в спортзал! И до 7-го поту гонять себя, чтобы мыслей дурных не было!
14.02.2004 00:10:43, Ирма +
мы с тобой движемся параллельно. Сегодня 3-й раз ходила на шейпинг. И сегодня меня измеряли и все оказалось еще хуже, чем я могла предположить :)))) Так что наше вам с кисточкой :)
13.02.2004 23:18:15, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.