Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мылоед)

Пока мама умывалась-чистила зубы, деть нашел на бортике ванной мыло и отъел от него кусок. Пришлось мыльные крошки счищать с зубов))). Весь день пах Камеем, вроде живой к вечеру, уже можно шутить на эту тему)))) Вот:

А вообще, конечно, это звоночек к тому, что надо быть внимательнее и осторожнее!
13.02.2004 20:38:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Смотрите, бритвенные приборы прячьте:) 14.02.2004 00:08:28, Eugin
karik & Irinka (10)
Безобразие какое-то, только всех просила бдительнее быть, вот на тебе... А мыло-то его наверное цветм и запахом привлекло. Ты последи как он есть будет и стул какой завтра получиться, может че дать, чтобы желудок в шоке не был??? 14.02.2004 00:01:48, karik & Irinka (10)
да, я вспомнила сразу про твой топик :) а давать ничего не надо, все итак пройдет. И съел мало. 14.02.2004 00:15:33, Юля Пли
Мама рассказывае, что я съела полкуска мыла и пускала пузыри :). Понос был 1 день, а в остальном без последствий. Правда, думаю, что в то время было меньше химии в мыле. 13.02.2004 22:41:16, Юля Пли
гыгыгыгыгы) представила тебя на горшке, пускающую пузыри))) 13.02.2004 22:52:20, МасьАня
так и было :) мама, ес-нно, билась в истерики по поводу того, что со мной будет :) 13.02.2004 23:10:21, Юля Пли
Живчик и Ромчик (10 мес.)
Да уж, за ними только глаз да глаз надо! :)) 13.02.2004 21:19:03, Живчик и Ромчик (10 мес.)
:) Я так же преживала, когда один раз, купая Лешку в ванной с морской солью, нечаянно его окунула лицом в воду, и кажется он наглотался воды:( вроде ничего, а мыло и помада мамина у нас еще впереди:) 13.02.2004 21:15:42, крыся&крысАлёшка(почти 3 мес.)
ну уж в воде-то точно ничего страшного. 13.02.2004 23:10:50, Юля Пли
SpongeBob SquarePants
Думаю что ничего страшного.А по внимательней быть просто не обходимо,когда есть маленькие и шустрые детенки;-))) 13.02.2004 20:54:59, SpongeBob SquarePants
Утка
ого...Камеем-это хорошо он пах:)))пузыри не пускал? 13.02.2004 20:42:46, Утка
гы) вроде нет))) 13.02.2004 20:45:31, МасьАня
Утка
значит, мало съел:))) 13.02.2004 20:55:21, Утка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!