Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу, читаю...
Деть рядом на диване ползает. Начал хныкать, типа спать пора, а мне его в кроватку тащить да укачивать лень так. Короче, пристроился он рядом с моей ногой, пригрелся, я его по головке погладила. и что вы думаете? Уснул! А я его как дура обычно в кроватку запихиваю, и укачиваю по 5 минут, удивляясь как это детки сами без укачивания могут засыпать. А могут!:-) Вот, написала, в раздел "Достижения" A
13.02.2004 18:19:20, Tatachka&Матвейчик
16 комментариев

Прикольно!
А у меня однажды заснула во время одевания на улицу :) Хотя обычно при этом возмущается и пытается сбежать. 13.02.2004 19:03:12, Janet
А у меня однажды заснула во время одевания на улицу :) Хотя обычно при этом возмущается и пытается сбежать. 13.02.2004 19:03:12, Janet

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.