Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatachka&Матвейчик

Сижу, читаю...

Деть рядом на диване ползает. Начал хныкать, типа спать пора, а мне его в кроватку тащить да укачивать лень так. Короче, пристроился он рядом с моей ногой, пригрелся, я его по головке погладила. и что вы думаете? Уснул! А я его как дура обычно в кроватку запихиваю, и укачиваю по 5 минут, удивляясь как это детки сами без укачивания могут засыпать. А могут!:-) Вот, написала, в раздел "Достижения" A
13.02.2004 18:19:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
Везет! Мой будет за ногу дергать и орать поке я от компа не отойду. Комп- его персональный враг и конкурент :) 13.02.2004 19:28:53, Бреке Ке
Tatachka&Матвейчик
:-) 13.02.2004 19:32:32, Tatachka&Матвейчик
Маленькая Ирка
Классно!.. моя так не засыпает, она когда спать хочет, истерики такие закатывает, что ой-ой-ой.. 13.02.2004 19:23:47, Маленькая Ирка
Березка (Илюшка (5,5 мес) и Дима (4 года)
Здорово! Завидую! А мой сейчас ну так плохо спит :-(( про сам заснет - я уже и не говорю даже, тут и с грудью-то, и на руках - и то не спит :-(( А гулять холодно сегодня :-(( 13.02.2004 19:12:02, Березка (Илюшка (5,5 мес) и Дима (4 года)
Это прямо как про нас пишешь... видать, у вас тоже дело к зубам :( 13.02.2004 23:27:43, Юля Пли
Tatachka&Матвейчик
а я на балкон на полтора часа укутала седня - нормально поспал, тепленький был, када вытащила из двух то овчин:-) 13.02.2004 19:25:31, Tatachka&Матвейчик
Березка (Илюшка (5,5 мес) и Дима (4 года)
На балконе мы тоже с утра "гуляли", а вот второй сон попытались сделать дома - и был скандал :-(( 13.02.2004 19:32:48, Березка (Илюшка (5,5 мес) и Дима (4 года)
Утка
а нос? 13.02.2004 19:29:12, Утка
Tatachka&Матвейчик
нуууу, нос покраснел, конечно, но это ж не страшно. А окно, я совсем чуть чуть приоткрыла а под конец даже закрыла 13.02.2004 19:33:35, Tatachka&Матвейчик
Утка
а-а-а, у вас застеклен балкон...а у нас нет, вот я и боюсь обморожения:((( 13.02.2004 19:46:52, Утка
Прикольно!
А у меня однажды заснула во время одевания на улицу :) Хотя обычно при этом возмущается и пытается сбежать.
13.02.2004 19:03:12, Janet
у меня тоже так было =) 13.02.2004 19:27:55, LaLin
Утка
:))классно!:)) 13.02.2004 18:47:25, Утка
Штуша
Здорово! :) Возможно, связано с тем, что иногда мы пытаемся класть ребенка чуть раньше, чем она по-настоящему хочет, во время процесса укладывания он чуть-чуть отдыхает, и его уже уложить сложнее. А тут уснул, когда уже был действительно на пределе. Мы несколько раз тоже засыпали сами, я радовалась, но в обычай это не вошло, к сожалению, в большинстве случаев приходится укладывать (правда, просто укладывать и сидеть, без укачивания). 13.02.2004 18:24:35, Штуша
Tatachka&Матвейчик
Понятно. Такой хорошенький он; ползал, ползал, пристроился и засопел, когда ему это надо стало:-) 13.02.2004 18:27:54, Tatachka&Матвейчик
Штуша
:)) всхлип (умиленно так) :) 13.02.2004 18:33:18, Штуша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!