Ситуевина такая: собираемся с Египет с 24.02 по 9.03 с мужем и Настькой (10 мес). Но тут Настька что-то разболелась, свекровь какает на мозги, да и я что-то задумалась: стоит ли ребенка тащить туда, даже если он выздоровеет. Лучше нанять няню на день, а ночь будет сидеть свекровь.
ЗА:
1) Настюха прогреется на солнышке
2) Я буду рядом с ней, а не уеду куда-то на 2 недели, бросив дитенка. Дитенок очень консервативен и пока не представляет себе, что кто-то кроме мамы будет его кормить и менять памперсы.
ПРОТИВ:
1) Все-таки переболела
2) Все-таки Египет
3) Можно с мужем, наконец, вдвоем побыть, оторавться, отдохнуть, съездить в круиз по Нилу и Каир (я еще в круизе не была, очень хочется, а с Настькой не получится, можно будет только на пляже лежать)
Вот что бы вы сделали?
Если у кого-то есть на примете ответственная няня на 2 недели - порекомендуйте мне плиз. Только решать налдо быстро, потому что в понедельник нам путевки выкупать надо и следовательно, определиться. График с 10.00-11.00 до 19.00 (плавает, может быть и меньше времени). Метро Юго-Западная. Пишите на konst-nosov@mtu-net.ru
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если вы едете в пятизвездник с ALL и не планируете экскурсии, я бы взяла малышку, самим же спокойнее будет, чем оставлять с няней, к которой она не привыкла. Аленкаа и девченыш, помнится, ездили в Египет в 5 месяцев, причем в мае, когда в Египте уже жарковато, и все было в порядке...Совсем не ехать - это, по-моему, лишнее...Отнеситесь ко всему с должным уровнем отвественности и все будет ОК.
13.02.2004 19:29:03, Билли Бонс

Я бы ребенка не взяла. Среди моих знакомых сплошь примеры с отрицательными последствиями после таких поездок.
13.02.2004 16:37:20, мЫшь
Я ездила с 11 мес ребёнком в Испанию.Запросто можно было дома оставить.Удовольствия для малыша-никакого.Везде его за собой таскали,жарко,малыш потел,я-с мешками запасной одежды.Песок ел,моря боялся,как огня,только в бассейне чуть-чуть поплещется и всё.Вот с 3 леткой уже гораздо лучше.А Египет с Испанией не сравнить.Одна из самых грязных стран.Мы с мужем там переболели дизентирией,хотя ели только в хороших ресторанах и пили только минералку.
Я не советую везти в Египет даже 10 летнего ребёнка.
А вдвоём с мужем нам очень понравилось.Всё время-только для нас,а то я уже забыла,как муж выглядит,и по деткам очень соскучились.Когда приехали-прямо праздник был. 13.02.2004 16:03:05, L
Я не советую везти в Египет даже 10 летнего ребёнка.
А вдвоём с мужем нам очень понравилось.Всё время-только для нас,а то я уже забыла,как муж выглядит,и по деткам очень соскучились.Когда приехали-прямо праздник был. 13.02.2004 16:03:05, L

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.