Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я больше не выдержу!!!
Настюня у меня шестой уже день постоянно плачет! И днем и ночью.Сначала думала зубки лезут (врач подтвердила это предположение) зубики прорезались,а плач все не прекращается! Причем у меня такое впечатление,что она или давится или больно глотать или сопли.Правда сопли не текут, но нос как бы заложен.А на язычке что-то белое,как пятно. Вот опять вызвала врача, сижу жду,но она все плачет и плачет! Даже на руках не успокаивается.У меня руки отваливаются,хожу как зомби-спать хочу. Уже даже забыла как еда выглядит!Еще один день наверное не выдержу! Уже срываюсь по любому пустяку!!
08.04.2001 10:49:56, Тютюня
11 комментариев

парацетамол можно и без температуры ставить , тк у него есть обезбол. эффект
мы когда очень сильно коликами мучаемся , я ставлю свечку 125 мг в попу . потом через 5-10 мин прикладываю к сисе и она успокаивается.
а подруга у меня , мать 2 детей , при зубках и всяком расстройстве ставила свечки и помогало 08.04.2001 17:25:10, Olga D
мы когда очень сильно коликами мучаемся , я ставлю свечку 125 мг в попу . потом через 5-10 мин прикладываю к сисе и она успокаивается.
а подруга у меня , мать 2 детей , при зубках и всяком расстройстве ставила свечки и помогало 08.04.2001 17:25:10, Olga D

Лена, сочувствуем вам. Держитесь! Всё будет хорошо! А, может, гулять побольше?
08.04.2001 13:39:42, Крошка Ру
Сегодня же полнолуние!!! Это ведь не примета какая-то, не суеверие, а вполне научный факт! Дите имеет полное право беспокоиться.
Мы вот спали ужасно, просыпались с криком каждые 30 мин. Сегодня днем тожеконцерт был, быстренько убежали на улицу и там в колске уснули...
Я специально следила, все 5 полнолуний, которые были за Сашкину короткую жизнь обязательно сопровождались капризами, плохим сном и т.п. Так что сегодня-завтра все пройдет, следа не останется!
Все будет хорошо, держитесь! 08.04.2001 12:48:54, Маша+Саша
Мы вот спали ужасно, просыпались с криком каждые 30 мин. Сегодня днем тожеконцерт был, быстренько убежали на улицу и там в колске уснули...
Я специально следила, все 5 полнолуний, которые были за Сашкину короткую жизнь обязательно сопровождались капризами, плохим сном и т.п. Так что сегодня-завтра все пройдет, следа не останется!
Все будет хорошо, держитесь! 08.04.2001 12:48:54, Маша+Саша
Лена , мужайся и не переживай .скоро пройдет ,скорее всего.
а ты парацетамол свечки ставить пробовала? 08.04.2001 11:10:45, Olga D
а ты парацетамол свечки ставить пробовала? 08.04.2001 11:10:45, Olga D
Так температуры нет! Я боюсь,что может быть аллергия на кота началась! Потому что с дыханием-глотанием по моему проблемы есть!Жду все еще врача! Даже не знаю что врач скажет. А что все детки рано или поздно выздоравливают-я знаю и не могу дождаться когда у моей пройдет! Скоро падать начну(((Спасибо большое за поддержку,я в ней так сейчас нуждаюсь!
08.04.2001 11:51:47, Тютюня
Очень сочувствую! Держитесь! От подобных отчаянных мысле, что я не выдержу, меня в свое время спасало только одно. Я большая, взрослая и сильная, и мне так плохо от того, что я не высыпаюсь.. А КАК же плохо моему ребенку?!! Он маленький, он тоже не спит, но у него еще и болит что-то, а он настолько маленький, что не понимает, что это все пройдет, закончится, что все будет хорошо в конце концов.. И откуда сразу и силы брались, и руки больше так не отваливались.
А вообще - отечность носоглотки и налет на язые при режущихся зубах очень напомнили мне наш стоматит. Через три дня лечения и спать стал, и есть, и плакать перестал, а через неделю - и следа не осталось.
Не унывайте! Вот дождетесь врача, неопределнность закончится, и Вам станет заметно легче. Выздоравливайте!
08.04.2001 12:25:17, Рыженький
А вообще - отечность носоглотки и налет на язые при режущихся зубах очень напомнили мне наш стоматит. Через три дня лечения и спать стал, и есть, и плакать перестал, а через неделю - и следа не осталось.
Не унывайте! Вот дождетесь врача, неопределнность закончится, и Вам станет заметно легче. Выздоравливайте!
08.04.2001 12:25:17, Рыженький
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.