Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш ГОДОВАЛЫЙ отчет (с фотографиями =)

Для начала, хочу поблагодарить всех Вас с поздравлениями, с пожеланиями, и с добрыми мыслями! Очень приятно было читать =) К сожалению нету времени сказать спасибо каждому в отдельности ( времени нету =), но считайте, что здесь я это делаю. СПАСИБО!
Год...как много в этом слове для любой из нас!=) Мамы совсем еще крошек ждут недождутся трех месяцев, а год для них вообще астрономическая цифра =)Ведь так? А он тут, совсем близко и рядом...Потом полгода, девять месяцев, и вот он, первый ДР. Кому - то время тянется, для кого- то несется...Сколько всего ребенок узнает, учится понимать, делать, осознавать...
Весь сегодняшний день я ходила, и косясь на часы вспоминала, что делала в это же время годик назад. Что чувствовала, о чем думала и надеялась. И поймала себя на мысли, что " и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди!"
Вместе со своим сыном, я очень многому научилась, открыла в себе новые возможности, новые силы, новые эмоции и новую себя - в роли матери.
А сын...Он просто чудо - человечек!Маленький, нежный, ранимый ракрывающийся бутончик! Такой самостоятельный независимый и родной.Глупышок..Девочки, простите, я не буду в этот раз писать про то, что мы умеем делать =)Потому что мы делаем все, что положено ля нашего возраста. Это важно, но совсем не главное. Главное в том, какие эмоции дарят нам эти маленькие человечки, и что испытывают сами. Как они смеются (так, что только человек, у которого нету сердца, не улыбнется про себя в ответ). Как они плачут, и сердце обрывается от горя и жалости. Ведь эти карапузы видят все ВПЕРВЫЕ! У меня дух захватывает когда я думаю об этом...Я желаю вам всем самого наилучшего в этом вашем совместном первом годике =) Пусть ваши детки часто - часто смеются!

П.С. Прошу прощения за сопли, но...проняло =)
П.С.С. Предупреждаю - вы от нас не избавитесь. Мы будем работать на две конфы =)
П.С.С.С. "Горячие" фотки по ссылке =)Предупреждаю - их много.
12.02.2004 20:54:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну просто ЧУДО ОТЧЕТ!!!!! Поздравляю! 13.02.2004 11:33:12, Hany (Ванюша, 6)
Спасибо всем =) Любим вас, и сегодня вечером будем тут =) 13.02.2004 07:01:01, LaLin
Gogoni
и мы поздравляем!!! 12.02.2004 23:45:34, Gogoni
Барсучий Нос
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас, Ален! Здоровья, счастья тебе и твоему зайчонку! растите большие! Я вас очень люблю. -)) 12.02.2004 23:15:05, Барсучий Нос
Мэри Поппинс
Поздравляю вас! Отчет - что надо! 12.02.2004 23:09:20, Мэри Поппинс
:)какие теплые слова:) думаю, все мы про своих деток думаем так же хорошо, просто ты выразила наши мысли наилучшим образом!!:) Поздравляю вас еще раз.

ссылка не работает
12.02.2004 21:35:34, Snowgirl
Вороника
Фотка с бигудями - просто блеск!:)))) 12.02.2004 21:26:51, Вороника
..Жаль что так поздно, но УРА!!!!!!! 12.02.2004 21:25:29, Дашуля
Я сама чуть не прослезилась, пока до конца дочитала:))) Сразу видно, что вы с сынишкой - люди творческие (Снегурка - привет) Очень интересный парень, очень непростой:))) А еще, и это наверное off, у тебя очень красивая мама:)) и вы с ней похожи, как две капли:) 12.02.2004 21:22:34, Лило
та ссылка похоже не работает. Вот другая. 12.02.2004 21:08:13, LaLin
Сирень
Какой борльшой мальчишка!!! Поздравляем еще раз. Прекрасный отчет, прям саму проняло. 12.02.2004 23:56:30, Сирень
Утка
:))я вас поздравляю еще раз!!! очень мило написано, душевно:))Егорке-привет!!! 12.02.2004 21:03:58, Утка
Так трогательно:) Классный отчет! Еще раз поздравляем вас!!! Фотографии суперр!!! МОЛОДЧИНКИ!!! 12.02.2004 21:01:12, mummy_Irina
Как ты здорово всё описАла!)))))) А про улыбки абсолютно согласна. Мне кажется, я за всю жизнь не улыбалась столько, сколько за последние 10 мес.))) 12.02.2004 20:58:43, МасьАня

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!