Вот сижу и думаю, что через пару недель до каш дорастем. и вроде определилась, что с гречневой начинать надо, а вот фирму не подберу.
Мож кто что подскажет?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы начали вчера с гречи Малышка. понравилась даже ложку вырвала и сама облизывать стала. но у нас выбора вообще нет. нам привезли пока только эту, так что считай повезло!
12.02.2004 20:00:24, Charlene
Начинали с Хайнца кукурузного, потом рис и греча, а вообще едим Винни - больше всех нравится. Малышку у меня даже глотать не стал.
12.02.2004 17:26:55, Liza-Kapriza

мы начинали продолжаем с Гербер. Ели Хайнц - не понравилось. Малышка - гречневая - лучше, но не фонтан. Сейчас едим Бебби Ситтер - вкусно! нравится!
12.02.2004 15:47:28, хемуленок (Машенька, сегодня год!!!!!!!! )
А что, есть Гербер гречневая? Я чего-то не видела у них...
12.02.2004 15:48:40, Oxy+Андрюша (7 мес.)
Ага, понятно. Попробую тоже купить, вдруг Андрюхе понравится, а то кушаем мы с трудом:)
12.02.2004 15:54:32, Oxy+Андрюша (7 мес.)

может я не так выразилась...у Гербер нет гречневой - в США не растет гречиха, мы остальные ели Гербер, а гречневую вкусную нашли только у Беби Ситтер
12.02.2004 15:52:35, хемуленок (Машенька, сегодня год!!!!!!!! )

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.