я как всегда про шмотки. такая уж я натура - шмоточная :)))
на днях постирала малышкины вещи. так, забросила стирать красные колготки, розовую пижамку, розовую же курточку, и так по мелочевке пару бодиков с красным рисунком на белом фоне.
ну что вам сказать.... полиняли красные колготки ТАК, что пижамка стала противно персикового цвета, бодики тоже теперь с рисунком не на болам, а на персиковом, а курточка (вот ее-то больше всего жалко) стала какой-то грязно розовой.
ну не обидно? а?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто у нас до этого были только импортные, которые НИКОГДА не линяли, а тут свекровь подсобила.... - подарила наши, совьетико...... 12.02.2004 13:39:18, Lapulia (Танюша 6 мес)
Спасибо за совет! А то я мастер строк(( все футболки мужнины уже не белые,а серые(((
12.02.2004 13:33:25, Hany (Ванюша, 6)
Ага! Обидно(( Я такие вещи стираю при 30 градусах. Как-то у меня при 90 гардусах стирки в пеленках затерялся свитерок Ванин - я его не заметила...Поставила 800 оборотов отжима...Вытянула - такой себе свитерище размеров на 5 больше)))) - вот это выгодая стирка)))
12.02.2004 13:30:25, Hany (Ванюша, 6)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.