Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helenca (Олюшка)

не рано ли?

в понедельник нам будет 5 месяцев, папа купил нам стульчик jane activa http://www.detskietovari.ru/catalog/goods/110/1193.html, сажаю ее в крайнее положение полулежачее, но все равнло сомневаюсь, не рано ли?
сами мы еще не сидим.
конечно удобство удобством, но навредить детке тоже не хочется..
p.s. наша фота по ссылке
12.02.2004 12:07:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маленькая Ирка
Ой, Лен, я чего-то думала, что у нас всего пара дней разницы - перепутала с 10 - твоим днем.. ну ладно, я тебя в понедельник еще раз поздравлю. :-)
Какая клевая веселая девчушка на фотографии!!! Супер.
По поводу стульчика - мое мнение (просто мнение), что стульчик все же разработан с учетом особеностей младенцев и сидеть в нем не вредно. Может, спинку не ставить в вертикальное положение просто, и все?.. Чтобы нагрузка на позвоночник меньше была. Там в инструкции не написано, какие положения использоватьв каком возрасте?..
Стульчиком довольны?.. Мы вот размышляем, какой купить..
12.02.2004 17:11:20, Маленькая Ирка
Галина-Малина
Мы тоже до уверенного сидения начинали полулежа в Прима Папе. Уж очень его лежачего с ложки кормить неудобно было :) Вроде ничего (ТТТ) 12.02.2004 12:26:11, Галина-Малина
Лелечка (Евгеша)
а мы полулежим на подушке на стульчике, точь в точь как вы обкладываемся игрухами...все их спихнем и ноем, пока снова не положат...
вчера между прочим упали...просто жуть
12.02.2004 12:11:04, Лелечка (Евгеша)
Бреке Ке
полулежачее там хорошее. не бойтесь :) 12.02.2004 12:08:56, Бреке Ке
офф про алгоритм по почте - супер гуд! :))))) только почта работает хреново и идет ко мне по 2 суток... 12.02.2004 12:15:49, Юля Пли
Бреке Ке
Это между нами долгий путь :) 12.02.2004 12:26:28, Бреке Ке
если бы... у меня последние 2 суток между всеми долгий путь... а ты письмо про заплыв получила? 12.02.2004 12:37:35, Юля Пли
Бреке Ке
получила. я сейчас заболеваю, хреново, о бассейне думать трудно. я завтра об этом подумаю :) 12.02.2004 12:50:43, Бреке Ке
не заболеваю, а вызщдоравливю надо писать... стакан полупустой или полуполный? :))) крепись! 12.02.2004 12:55:40, Юля Пли
Да, точно. Читал статью одну. Мнение психологов таково, что многие родители сами программируют свои детей на неприятности. Например, надо говорить "успокойся" вместо "не плачь","осторожно" вместо "не упади"... потому что в данных примерах дети подсознательно воспринимают только последнюю часть фразы. 12.02.2004 12:59:38, Doberman

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!