Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос. Качество детской одежды
Девчат, решила поделиться своим нерадостным открытием. Купила позавчера Карасику красивенький бодик фирмы "Ярко", постирала и глаза мои на лоб полезли. Сел аж на целый размер. При росте Карасика 57 см я купила с запасом специально 68 размер, а он сел так, что стал в притык! Боюсь, что после пары стирок станет совсем мал. Стоит он 100 рублей, пусть не 250, но все-таки...Ну почему Ашановские китайские бодики (по 60 руб между прочим) после стирки остаются такого же размера и не красятся, а наши...Скажу честно, это первая вещичка отечественного производства у Карасика (удалось все приданое купить постепенно в основном на хороших распродажах) и такой облом...Девчат, может, у кого-то есть еще на заметке производители, которых надо избегать или подходить к их товару, так сказать, со своим подходом (типа на пару размеров больше брать)? Делитесь опытом. Да, кстати, положительным тоже можно. Хочу сказать, что очень довольна фирмой "Sofia" (наверное, болгарская) и Мазекейскими вещами (ттт)
12.02.2004 10:46:07, Polaris и Карасик
13 комментариев

У нас есть один комплект "Ярко". Стирала много раз, не сел.
А вот БэбиКлаб вещички покупала старшему. так они наоборот тянутся очень, и вообще форму теряют после стирки. 12.02.2004 11:44:36, мЫшь
А вот БэбиКлаб вещички покупала старшему. так они наоборот тянутся очень, и вообще форму теряют после стирки. 12.02.2004 11:44:36, мЫшь

То же могу сказать про ЛИМПОПО, у них к тому же стопа в ползунках вообще на грудничка, у того же 74 размера она у нас на половине стопы... 12.02.2004 11:11:37, Лелечка (Евгеша)

мы тоже никак Mothercare не сносим. А остальные хоть и дешвле но быстро маленькими становятся. И у Mothecare рукава не узкие что для наших тослых ручек важно:))))
13.02.2004 13:29:57, Charlene
А на ярлычке что было написано по поводу стирки? Может ты тепмпературу большую выставила? Так бывает....Я стараюсь вещи украинского производства стиарть при низкой темпе - тогда они не садятся, а импортные - вещи хорошие, выдерживают 75 градусов. Из импортныз нравятся Mothercare и George.
удачи!! 12.02.2004 11:07:18, Hany (Ванюша, 6)
удачи!! 12.02.2004 11:07:18, Hany (Ванюша, 6)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.