Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris и Карасик

Опрос. Качество детской одежды

Девчат, решила поделиться своим нерадостным открытием. Купила позавчера Карасику красивенький бодик фирмы "Ярко", постирала и глаза мои на лоб полезли. Сел аж на целый размер. При росте Карасика 57 см я купила с запасом специально 68 размер, а он сел так, что стал в притык! Боюсь, что после пары стирок станет совсем мал. Стоит он 100 рублей, пусть не 250, но все-таки...Ну почему Ашановские китайские бодики (по 60 руб между прочим) после стирки остаются такого же размера и не красятся, а наши...Скажу честно, это первая вещичка отечественного производства у Карасика (удалось все приданое купить постепенно в основном на хороших распродажах) и такой облом...Девчат, может, у кого-то есть еще на заметке производители, которых надо избегать или подходить к их товару, так сказать, со своим подходом (типа на пару размеров больше брать)? Делитесь опытом. Да, кстати, положительным тоже можно. Хочу сказать, что очень довольна фирмой "Sofia" (наверное, болгарская) и Мазекейскими вещами (ттт)
12.02.2004 10:46:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Sofia - это Польша. Выбрала эту фирму и всегда покупаю бодики и никак больше не экспериментрую. Мазекеивские вещи тоже очень люблю. Из наших есть несколько ползунков фирмы "ТриЯ" - довольна и расцветочки есть приличные. 13.02.2004 01:08:07, Сирень
Nina N
А Вы покупайте побольше размерчики в расчете на усадку. Мне, например, Агат-ЛВ очень нравятся, они долго не линяют, не вытягиваются, не занашиваются. Только садятся. Так я и беру размера на 3 больше :) 12.02.2004 12:50:01, Nina N
IMPochka и Петр
а меня ярко устраивает, стираю на 40 гр. а еще три-я нравится. 12.02.2004 12:20:26, IMPochka и Петр
Утка
а нам 3-я короткие в ногах:((( 12.02.2004 12:31:07, Утка
У нас есть один комплект "Ярко". Стирала много раз, не сел.
А вот БэбиКлаб вещички покупала старшему. так они наоборот тянутся очень, и вообще форму теряют после стирки.
12.02.2004 11:44:36, мЫшь
Лелечка (Евгеша)
Агат - маломерки и тоже здорово садятся...нам уже мал их 74, хотя мы еще не больше 70 см.
То же могу сказать про ЛИМПОПО, у них к тому же стопа в ползунках вообще на грудничка, у того же 74 размера она у нас на половине стопы...
12.02.2004 11:11:37, Лелечка (Евгеша)
Helenca (Олюшка)
у нас тоже агатовский 74 как раз впритык, хотя наш рост 65 сейчас 12.02.2004 11:16:20, Helenca (Олюшка)
Галина-Малина
Польский Gamex без претензий, но они жуткие маломерки. На наш 68 подходит 80-ый размер :). Хорошо, на рынке заранее предупредили. А Mothercare бодики от 0 до 3 носим до сих пор (а нам уже за 6). И что интересно, и тогда и теперь они в пору. Они что, так тянутся? Хотя претензий тоже нет 12.02.2004 11:08:45, Галина-Малина
мы тоже никак Mothercare не сносим. А остальные хоть и дешвле но быстро маленькими становятся. И у Mothecare рукава не узкие что для наших тослых ручек важно:)))) 13.02.2004 13:29:57, Charlene
Polaris и Карасик
Поэтому они там такие дорогие, надолго хватает! 12.02.2004 11:17:13, Polaris и Карасик
Галина-Малина
Гы-ы :))) 12.02.2004 11:30:28, Галина-Малина
А на ярлычке что было написано по поводу стирки? Может ты тепмпературу большую выставила? Так бывает....Я стараюсь вещи украинского производства стиарть при низкой темпе - тогда они не садятся, а импортные - вещи хорошие, выдерживают 75 градусов. Из импортныз нравятся Mothercare и George.
удачи!!
12.02.2004 11:07:18, Hany (Ванюша, 6)
Стамеска
Я покупала нашу"агат ЛВ"-вроде ничего,а про мазекэя,скажу так не все вещички у них соответствуют цене и качеству,у меня на многих вещах появились катышки,да и краска немного вытерлась после стирок. 12.02.2004 10:55:53, Стамеска

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!